Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Flammekueche

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
125
gramme
1
Sachet
75
gramme
1
pièce
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
188,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,48
Grammes
Les sucres
1,74
Grammes
Fibre
0,98
Grammes
Sodium
34,38
Milligrammes
Les graisses
12,05
Grammes
Graisses saturées
5,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez le four à 250°c. Si votre four ne va que jusqu’à 230°c, prolongez la cuisson de 5 minutes.
Etape
2
Etalez la pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette. Si la pâte est ronde, coupez deux bords opposés et les coller aux extrémités arrondies à l’aide d’un peu d’eau.
Etape
3
Donnez la forme traditionnelle d’une Flammekueche à la pâte en roulant légèrement les bords pour former un rectangle arrondi.
Etape
4
Salez et poivrer la crème fraîche et étaler la sur la pâte. Epluchez et couper l’oignon en rondelles. En parsemez la pâte. Puis répartissez les allumettes sur le dessus.
Etape
5
Faites cuire à four très chaud 15 minutes.