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Accompagnement
Entrée
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
clafoutis salés
enfant 2-6 ans
adulte végétarien
fête des voisins
femme enceinte
adulte sportif
adulte senior
buffet
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four
Flan / Mousse

Recette Flan campagnard aux carottes

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
3 carottes
200 g de Lardons Nature
200 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs
1 branche d'estragon
Nutrients
Glucides 9.4 g
Energie 212.7 kcal
Matières Grasses 13.1 g
Fibres 1 g
Protéines 14.6 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 311.8 mg
Sucres 6.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

0 min
Étape 2 de 6

Lavez, pelez et coupez les carottes en très fines rondelles.

0 min
Étape 3 de 6

Lavez et ciselez l'estragon.

0 min
Étape 4 de 6

Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs, les lardons et l'estragon. Salez légèrement et poivrez.

0 min
Étape 5 de 6

Répartissez les rondelles de carottes dans le moule et versez la préparation dessus.

0 min
Étape 6 de 6

Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

Étape 2

Lavez, pelez et coupez les carottes en très fines rondelles.

Étape 3

Lavez et ciselez l'estragon.

Étape 4

Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs, les lardons et l'estragon. Salez légèrement et poivrez.

Étape 5

Répartissez les rondelles de carottes dans le moule et versez la préparation dessus.

Étape 6

Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer l'estragon par de la ciboulette ciselée.