Entrée
Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Flan campagnard aux carottes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
200
gramme
2
pièce
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
212,67
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,38
Grammes
Les sucres
6,06
Grammes
Fibre
2,15
Grammes
Sodium
110,53
Milligrammes
Les graisses
13,06
Grammes
Graisses saturées
4,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Lavez, pelez et coupez les carottes en très fines rondelles.
Etape
3
Lavez et ciselez l'estragon.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs, les lardons et l'estragon. Salez légèrement et poivrez.
Etape
5
Répartissez les rondelles de carottes dans le moule et versez la préparation dessus.
Etape
6
Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.