Entrée Plat d'accompagnement Printemps L'automne Été Hiver Flan campagnard aux carottes 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 3 carottes 200 g de Lardons Nature HERTA 200 ml de lait demi-écrémé UHT 2 œufs 1 branche d'estragon Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 212,67 Kilocalories Les glucides 9,38 Grammes Protéine 14,59 Grammes Les graisses 13,06 Grammes Fibre 2,15 Grammes Les sucres 6,06 Grammes Graisses saturées 4,88 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Etape 2 Lavez, pelez et coupez les carottes en très fines rondelles. Etape 3 Lavez et ciselez l'estragon. Etape 4 Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs, les lardons et l'estragon. Salez légèrement et poivrez. Etape 5 Répartissez les rondelles de carottes dans le moule et versez la préparation dessus. Etape 6 Faites cuire environ 20 minutes dans votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poireaux au jambon et curry Hot Dog Knacki fraîcheur Croissants feuilletés framboises chocolat blanc Rôti de veau orloff Tarte à la tomate et Knacki Terrine de pâte lasagnes au râpé de jambon... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée Plat d'accompagnement au four quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) buffet adulte senior adulte sportif femme enceinte fête des voisins adulte végétarien enfant 2-6 ans clafoutis salés Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver