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Glucides | 9.4 g |
Energie | 212.7 kcal |
Matières Grasses | 13.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 14.6 g |
Graisses saturées | 4.9 g |
Sodium | 311.8 mg |
Sucres | 6.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Lavez, pelez et coupez les carottes en très fines rondelles.
Lavez et ciselez l'estragon.
Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs, les lardons et l'estragon. Salez légèrement et poivrez.
Répartissez les rondelles de carottes dans le moule et versez la préparation dessus.
Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Lavez, pelez et coupez les carottes en très fines rondelles.
Lavez et ciselez l'estragon.
Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs, les lardons et l'estragon. Salez légèrement et poivrez.
Répartissez les rondelles de carottes dans le moule et versez la préparation dessus.
Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.
Vous pouvez remplacer l'estragon par de la ciboulette ciselée.