Entrée
Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Flan campagnard aux carottes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 carottes
200 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs
1 branche d'estragon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
212,67
Kilocalories
Protéine
14,59
Grammes
Les glucides
9,38
Grammes
Les sucres
6,06
Grammes
Fibre
2,15
Grammes
Les graisses
13,06
Grammes
Graisses saturées
4,88
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Lavez, pelez et coupez les carottes en très fines rondelles.
Etape
3
Lavez et ciselez l'estragon.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs, les lardons et l'estragon. Salez légèrement et poivrez.
Etape
5
Répartissez les rondelles de carottes dans le moule et versez la préparation dessus.
Etape
6
Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.