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Fête des mères
Tapas

Flan moelleux aux légumes et poitrine grillée

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
200
gramme
3
pièce
100
gramme
1
pièce
50
gramme
8
gramme
1
gousse
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
290,29
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,62
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,44
Grammes
Les sucres
5,24
Grammes
Fibre
1,22
Grammes
Sodium
274,73
Milligrammes
Les graisses
18,25
Grammes
Graisses saturées
8,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait concentré non-sucré. Epluchez les champignons et émincez-les, ainsi que le poireau.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'ail, les champignons et le poireau pendant 5 minutes.
Etape
4
Ajoutez la mimolette et le persil puis mélangez. Laissez tiédir puis mélangez le tout avec la préparation à base d'œufs.
Etape
5
Tapissez un petit moule à cake de tranches de poitrine en allant d'un bord à l'autre. Versez la préparation dedans.
Etape
6
Faites cuire dans votre four environ 35 minutes. Démoulez en présentant la poitrine au-dessus.