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Tapas

Flan moelleux aux légumes et poitrine grillée

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300 g de champignons de Paris
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
3 œufs
100 g de mimolette coupée en petits dés
1 poireau
50 g de farine
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
290,29
Kilocalories
Protéine
17,62
Grammes
Les glucides
14,44
Grammes
Les sucres
5,24
Grammes
Fibre
1,22
Grammes
Les graisses
18,25
Grammes
Graisses saturées
8,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait concentré non-sucré. Epluchez les champignons et émincez-les, ainsi que le poireau.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'ail, les champignons et le poireau pendant 5 minutes.
Etape
4
Ajoutez la mimolette et le persil puis mélangez. Laissez tiédir puis mélangez le tout avec la préparation à base d'œufs.
Etape
5
Tapissez un petit moule à cake de tranches de poitrine en allant d'un bord à l'autre. Versez la préparation dedans.
Etape
6
Faites cuire dans votre four environ 35 minutes. Démoulez en présentant la poitrine au-dessus.