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Recette Flan pâtissier aux fruits rouges

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
410 ml de lait concentré non sucré
4 œufs
150 g de fraises
125 g de framboises
100 g + 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
50 g de farine
1/2 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,55
Grammes
Graisses saturées
5,88
Grammes
Fibres
2,08
Grammes
Protéines
9,76
Grammes
Glucides
40,98
Grammes
Sucres
22,68
Grammes
Energie
316,60
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Dans un saladier, mélangez la farine et 100 g de sucre. Ajoutez un à un les oeufs entiers. Fouettez bien entre chaque oeuf pour ne pas former de grumeaux. Versez le lait concentré non-sucré petit à petit en mélangeant. Ajoutez la vanille et mélangez.
Etape
2
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation puis disposez les fraises coupées en deux et les framboises.
Etape
3
Saupoudrez du sucre restant et faites cuire tarte flan aux fruits rouges pendant 30 minutes dans la partie basse de votre four.