Dessert
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L'automne
Été
Hiver

Flan pâtissier aux fruits rouges

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
410
gramme
4
pièce
150
gramme
125
gramme
120
gramme
50
gramme
0
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
315,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,69
Grammes
Les sucres
21,65
Grammes
Fibre
2,19
Grammes
Sodium
97,77
Milligrammes
Les graisses
27,95
Grammes
Graisses saturées
5,83
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Dans un saladier, mélangez la farine et 100 g de sucre. Ajoutez un à un les oeufs entiers. Fouettez bien entre chaque oeuf pour ne pas former de grumeaux. Versez le lait concentré non-sucré petit à petit en mélangeant. Ajoutez la vanille et mélangez.
Etape
2
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation puis disposez les fraises coupées en deux et les framboises.
Etape
3
Saupoudrez du sucre restant et faites cuire tarte flan aux fruits rouges pendant 30 minutes dans la partie basse de votre four.