Entrée Printemps L'automne Été Flans courgette - jambon 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 200 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA 1 boîte de 160 ml de lait concentré non sucré 1 belle courgette (environ de 200 g) 2 œufs 4 cuillerées à soupe de gruyère râpé 2 cuillerées à soupe de ketchup 1 noisette de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 212,71 Kilocalories Protéine 19,14 Grammes Les glucides 8,19 Grammes Les sucres 7,48 Grammes Fibre 0,77 Grammes Les graisses 11,79 Grammes Graisses saturées 5,93 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Etape 2 Lavez la courgette et coupez-la en petits dés. Etape 3 Dans un saladier, battez les œufs, le lait et le ketchup. Assaisonnez. Ajoutez les dés de jambon et de courgette. Etape 4 Versez cette préparation dans des ramequins beurrés, saupoudrez de gruyère puis faites cuire 30 minutes au four. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Entrée quotidienne élaborée au four enfant 6-10 ans quotidienne basique enfant 10-14 ans plat sans accompagnement jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) buffet adulte senior adulte sportif femme enceinte fête des voisins clafoutis salés Bon marché Printemps L'automne Été