Entrée Printemps L'automne Été Recette Flans courgette - jambon 40 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de Dés de Jambon 1 boîte de 160 ml de lait concentré non sucré 1 belle courgette (environ de 200 g) 2 œufs 4 cuillerées à soupe de gruyère râpé 2 cuillerées à soupe de ketchup 1 noisette de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 11,54 Grammes Graisses saturées 5,83 Grammes Fibres 0,52 Grammes Protéines 21,14 Grammes Glucides 7,44 Grammes Sucres 6,73 Grammes Energie 213,21 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Etape 2 Lavez la courgette et coupez-la en petits dés. Etape 3 Dans un saladier, battez les œufs, le lait et le ketchup. Assaisonnez. Ajoutez les dés de jambon et de courgette. Etape 4 Versez cette préparation dans des ramequins beurrés, saupoudrez de gruyère puis faites cuire 30 minutes au four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais Quiche bacon, courgette, feta Pizza gaufre aux champignons, lardons et chèvre Choux feuilletés, crème au chocolat au lait et SMARTIES Pizza au munster Flammekueche (Tarte Flambée) Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée quotidienne élaborée au four enfant 6-10 ans quotidienne basique enfant 10-14 ans plat sans accompagnement jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) buffet adulte senior adulte sportif femme enceinte fête des voisins clafoutis salés Bon marché Printemps L'automne Été