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Glucides | 28.2 g |
Energie | 222.8 kcal |
Matières Grasses | 6.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 14.7 g |
Graisses saturées | 3 g |
Sodium | 63 mg |
Sucres | 26.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans une petite casserole avec 5 cuillerées à soupe d'eau puis faites-les fondre sur feu doux en remuant avec un fouet.
Dans un saladier, mélangez les yaourts avec l'extrait d'amande, le sucre vanillé et ajoutez la gélatine fondue.
Répartissez le mélange dans des ramequins et placez-les au réfrigérateur 1 heure minimum.
Dans une petite casserole, faites tiédir la confiture d'orange avec 4 cuillerées à soupe d'eau.
Démoulez les fondants en passant une lame de couteau tout autour et en plongeant le fond des ramequins dans de l'eau chaude.
Servez aussitôt avec du coulis d'orange amère tout autour.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans une petite casserole avec 5 cuillerées à soupe d'eau puis faites-les fondre sur feu doux en remuant avec un fouet.
Dans un saladier, mélangez les yaourts avec l'extrait d'amande, le sucre vanillé et ajoutez la gélatine fondue.
Répartissez le mélange dans des ramequins et placez-les au réfrigérateur 1 heure minimum.
Dans une petite casserole, faites tiédir la confiture d'orange avec 4 cuillerées à soupe d'eau.
Démoulez les fondants en passant une lame de couteau tout autour et en plongeant le fond des ramequins dans de l'eau chaude.
Servez aussitôt avec du coulis d'orange amère tout autour.
Décorez avec quelques feuilles de menthe finement ciselées.