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Fête des mères

Fondant de légumes au fromage de chèvre et aux petits lardons grillés

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800 g de carottes
200 g d'Allumettes Fumées HERTA
1 Tendre bûche de chèvre CHAVROUX
2 belles courgettes
1 oignon
1 tomate
750 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
216,10
Kilocalories
Les glucides
17,64
Grammes
Protéine
12,00
Grammes
Les graisses
11,67
Grammes
Fibre
5,19
Grammes
Les sucres
9,57
Grammes
Graisses saturées
5,74
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon. Pelez les carottes. Lavez les légumes et coupez-les en petits dés. Coupez la bûchette de chèvre Chavroux en fines rondelles.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon. Ajoutez les courgettes et la tomate et laissez mijoter avec 150 ml d'eau environ 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
Etape
3
Pendant ce temps, faites cuire les carottes dans de l'eau bouillante salée environ 15 minutes. Mixez-les avec l'eau restante pour obtenir une purée veloutée. Salez et poivrez.
Etape
4
Préchauffez le four en position gril.
Etape
5
Dans un plat à gratin, répartissez les légumes confits, ajoutez dessus les rondelles de fromage de chèvre. Versez dessus la purée de carottes.
Etape
6
Répartissez les Allumettes en surface et passez 6 à 8 minutes sous le gril de votre four.