Printemps
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères

Fondant de légumes au fromage de chèvre et aux petits lardons grillés

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800
gramme
200
gramme
125
gramme
2
pièce
1
pièce
1
pièce
750
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
216,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,64
Grammes
Les sucres
9,57
Grammes
Fibre
5,19
Grammes
Sodium
198,94
Milligrammes
Les graisses
11,67
Grammes
Graisses saturées
5,74
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon. Pelez les carottes. Lavez les légumes et coupez-les en petits dés. Coupez la bûchette de chèvre Chavroux en fines rondelles.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon. Ajoutez les courgettes et la tomate et laissez mijoter avec 150 ml d'eau environ 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
Etape
3
Pendant ce temps, faites cuire les carottes dans de l'eau bouillante salée environ 15 minutes. Mixez-les avec l'eau restante pour obtenir une purée veloutée. Salez et poivrez.
Etape
4
Préchauffez le four en position gril.
Etape
5
Dans un plat à gratin, répartissez les légumes confits, ajoutez dessus les rondelles de fromage de chèvre. Versez dessus la purée de carottes.
Etape
6
Répartissez les Allumettes en surface et passez 6 à 8 minutes sous le gril de votre four.