Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Fondant au mocha

28 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
30 g de NESCAFÉ Spécial Filtre
250 g de beurre
90 g de farine
200 g de sucre en poudre
6 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
28,69
Grammes
Graisses saturées
17,21
Grammes
Fibres
2,60
Grammes
Protéines
2,98
Grammes
Glucides
39,03
Grammes
Sucres
31,67
Grammes
Energie
426,56
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat avec le beurre pendant 3 minutes à 500W au four à micro-ondes.
Etape
2
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre et le café, mélangez bien. Ajoutez la farine, le mélange chocolat beurre et mélangez de nouveau.
Etape
3
Versez dans un moule en forme de couronne ou dans un moule à manquer et faites cuire 15 minutes en chaleur traditionnelle. Laissez refrodir. Dégustez tiède ou froid.