Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant au mocha

28 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
30
gramme
250
gramme
90
gramme
200
gramme
6
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
429,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,48
Grammes
Les sucres
31,74
Grammes
Fibre
3,45
Grammes
Sodium
3,49
Milligrammes
Les graisses
45,33
Grammes
Graisses saturées
17,22
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat avec le beurre pendant 3 minutes à 500W au four à micro-ondes.
Etape
2
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre et le café, mélangez bien. Ajoutez la farine, le mélange chocolat beurre et mélangez de nouveau.
Etape
3
Versez dans un moule en forme de couronne ou dans un moule à manquer et faites cuire 15 minutes en chaleur traditionnelle. Laissez refrodir. Dégustez tiède ou froid.