Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondue de fête au chocolat

10 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4
pièce
350
gramme
4
pièce
4
pièce
200
gramme
150
gramme
100
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
144,99
Milligrammes
Énergie
309,87
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
47,28
Grammes
Les sucres
31,96
Grammes
Fibre
6,04
Grammes
Sodium
19,71
Milligrammes
Les graisses
12,67
Grammes
Graisses saturées
8,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une casserole faites chauffer la crème fraîche et le lait en mélangeant.
Etape
2
Ajoutez Le Chocolat en poudre. Mélangez bien.
Etape
3
Faites cuire 5 minutes à feu doux.
Etape
4
Au moment de servir coupez les fruits en morceaux et disposez-les ainsi que la noix de coco sur votre table dans des petits bols.
Etape
5
Posez la casserole au milieu de votre table et avec des fourchettes (ou des pics) piquez des morceaux de fruits, trempez-les dans le chocolat fondu et roulez-les dans la noix de coco. Si vous disposez d'un appareil à fondue, versez la préparation dans le poêlon et chauffez à feu très doux.