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Glucides | 82.6 g |
Energie | 498.9 kcal |
Matières Grasses | 16 g |
Fibres | 11.2 g |
Protéines | 7.7 g |
Graisses saturées | 10.4 g |
Sodium | 45.9 mg |
Sucres | 64.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole faites chauffer la crème fraîche et le lait en mélangeant.
Ajoutez Le Chocolat en poudre. Mélangez bien.
Faites cuire 5 minutes à feu doux.
Au moment de servir coupez les fruits en morceaux et disposez-les ainsi que la noix de coco sur votre table dans des petits bols.
Posez la casserole au milieu de votre table et avec des fourchettes (ou des pics) piquez des morceaux de fruits, trempez-les dans le chocolat fondu et roulez-les dans la noix de coco. Si vous disposez d'un appareil à fondue, versez la préparation dans le poêlon et chauffez à feu très doux.
Dans une casserole faites chauffer la crème fraîche et le lait en mélangeant.
Ajoutez Le Chocolat en poudre. Mélangez bien.
Faites cuire 5 minutes à feu doux.
Au moment de servir coupez les fruits en morceaux et disposez-les ainsi que la noix de coco sur votre table dans des petits bols.
Posez la casserole au milieu de votre table et avec des fourchettes (ou des pics) piquez des morceaux de fruits, trempez-les dans le chocolat fondu et roulez-les dans la noix de coco. Si vous disposez d'un appareil à fondue, versez la préparation dans le poêlon et chauffez à feu très doux.
N'hésitez pas a être créatif. Selon vos goûts vous pouvez ajouter au chocolat fondu 3 cuillerées à soupe de rhum ou de cointreau et servir le tout avec un assortiment de biscuits (cigarettes, madeleines, pain d'épices…).
Pour préserver au maximum les vitamines coupez les fruits au plus près du service.