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Glucides | 53.6 g |
Energie | 339.8 kcal |
Matières Grasses | 7.4 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 13.2 g |
Graisses saturées | 2.7 g |
Sodium | 333 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites revenir les oignons et lardons en mode mijoter P1, renouvelez une fois le programme. Réservez.
Versez l'eau, la levure et le sucre dans le bol muni du couteau à pétrir et faites tournez vitesse 3 pendant 5 min à 35°C.
Ajouter la farine, l’huile d’olive et le sel et lancez le programme Pastry P1.
Sortez la pâte du robot et placez-la dans un saladier. Placez le saladier dans le micro-ondes et faites chauffer 1 minute à 100W maximum. Laissez lever 30 minutes dans le four à micro-ondes sans ouvrir la porte.
Ajoutez les lardons et mélangez. Formez la fougasse sur une plaque à pâtisserie et laissez lever 30 minutes. Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Entaillez la pâte et faites cuire environ 25 minutes.
Faites revenir les oignons et lardons en mode mijoter P1, renouvelez une fois le programme. Réservez.
Versez l'eau, la levure et le sucre dans le bol muni du couteau à pétrir et faites tournez vitesse 3 pendant 5 min à 35°C.
Ajouter la farine, l’huile d’olive et le sel et lancez le programme Pastry P1.
Sortez la pâte du robot et placez-la dans un saladier. Placez le saladier dans le micro-ondes et faites chauffer 1 minute à 100W maximum. Laissez lever 30 minutes dans le four à micro-ondes sans ouvrir la porte.
Ajoutez les lardons et mélangez. Formez la fougasse sur une plaque à pâtisserie et laissez lever 30 minutes. Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Entaillez la pâte et faites cuire environ 25 minutes.
Variez les herbes, ajoutez des épices.
Idéale pour accompagner une salade composée.