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Casse-croûte

Fougasse aux olives, jambon, mozzarella

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de mozzarella râpée
1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
6 olives vertes en rondelles
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de paprika
1 cuillerée à soupe d'origan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
416,34
Kilocalories
Protéine
18,48
Grammes
Les glucides
39,93
Grammes
Les sucres
2,50
Grammes
Fibre
3,16
Grammes
Les graisses
19,31
Grammes
Graisses saturées
7,89
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C) en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Répartissez la crème, déposez au centre de la pâte à pizza une tranche de jambon puis la mozzarella, les olives terminez par la seconde tranche de jambon. Découpez dans la pâte de chaque côté des tranches de jambon des bandes de 2 cm, repliez le haut et le bas et rabattez les bandes vers le centre en les alternant. Mélangez l'huile d'olive avec le paprika, l'origan et badigeonnez la fougasse à l'aide d'un pinceau.
Etape
3
Faites cuire votre fougasse aux olives, jambon et mozzarella 15 minutes environ dans le bas de votre four.