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Été
Hiver
Casse-croûte

Fougasse aux olives, jambon, mozzarella

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
25
gramme
6
pièce
10
gramme
5
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
416,34
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,93
Grammes
Les sucres
2,50
Grammes
Fibre
3,16
Grammes
Sodium
231,78
Milligrammes
Les graisses
19,31
Grammes
Graisses saturées
7,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C) en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Répartissez la crème, déposez au centre de la pâte à pizza une tranche de jambon puis la mozzarella, les olives terminez par la seconde tranche de jambon. Découpez dans la pâte de chaque côté des tranches de jambon des bandes de 2 cm, repliez le haut et le bas et rabattez les bandes vers le centre en les alternant. Mélangez l'huile d'olive avec le paprika, l'origan et badigeonnez la fougasse à l'aide d'un pinceau.
Etape
3
Faites cuire votre fougasse aux olives, jambon et mozzarella 15 minutes environ dans le bas de votre four.