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Casse-croûte

Recette Fougasse aux olives, jambon, mozzarella

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
2 tranches de Jambon
100 g de mozzarella râpée
1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
6 olives vertes en rondelles
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de paprika
1 cuillerée à soupe d'origan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,77
Grammes
Graisses saturées
7,36
Grammes
Fibres
2,62
Grammes
Protéines
17,53
Grammes
Glucides
30,37
Grammes
Sucres
2,14
Grammes
Energie
364,21
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C) en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Répartissez la crème, déposez au centre de la pâte à pizza une tranche de jambon puis la mozzarella, les olives terminez par la seconde tranche de jambon. Découpez dans la pâte de chaque côté des tranches de jambon des bandes de 2 cm, repliez le haut et le bas et rabattez les bandes vers le centre en les alternant. Mélangez l'huile d'olive avec le paprika, l'origan et badigeonnez la fougasse à l'aide d'un pinceau.
Etape
3
Faites cuire votre fougasse aux olives, jambon et mozzarella 15 minutes environ dans le bas de votre four.