Dessert
Printemps
Anniversaire
Été

Fraisiers glacés

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
116
gramme
97
gramme
40
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
369,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,26
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,05
Grammes
Sodium
29,49
Milligrammes
Les graisses
21,99
Grammes
Graisses saturées
8,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Découpez 8 rectangles de pâte feuilletée de taille égale.
Etape
2
Disposez les rectangles de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ; faites-les cuire pendant 15 minutes environ.
Etape
3
Pour réaliser le feuilleté, déposez dans chaque assiette un rectangle de pâte, une boule de chaque crème glacée. Entourez les boules de crème glacée avec une cuillerée de chantilly et des fraises. Recouvrez d'un rectangle de pâte. Servez aussitôt.