Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Hiver
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Rapide
poêler
plat sans accompagnement
mijoter
quotidienne basique

Recette Fricassée de veau à la crétoise

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g de rôti de veau
1 Yaourt à la Grecque nature Nestlé
1 zeste et 1 jus de citron vert
20 olives vertes dénoyautées
1 cuillerée à café d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 2.2 g
Energie 304.4 kcal
Matières Grasses 12.1 g
Fibres 1 g
Protéines 44.5 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 394.9 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 4

Coupez la viande en cubes de la grosseur d'une noix.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les cubes de viande 10 minutes environ. Ils doivent être bien dorés.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez ensuite le jus et le zeste du citron vert puis les olives vertes. Laissez mijoter à feu doux encore 5 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Salez et poivrez selon votre goût puis incorporez le yaourt en le mélangeant rapidement à la préparation bien chaude. Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Coupez la viande en cubes de la grosseur d'une noix.

Étape 2

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les cubes de viande 10 minutes environ. Ils doivent être bien dorés.

Étape 3

Ajoutez ensuite le jus et le zeste du citron vert puis les olives vertes. Laissez mijoter à feu doux encore 5 minutes.

Étape 4

Salez et poivrez selon votre goût puis incorporez le yaourt en le mélangeant rapidement à la préparation bien chaude. Servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez cette fricassée avec des tagliatelles de courgettes ou un riz pilaf.