Avec de la viande Printemps L'automne Hiver Fricassée de veau à la crétoise 20 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 600 g de rôti de veau 1 Yaourt à la Grecque nature Nestlé 1 zeste et 1 jus de citron vert 20 olives vertes dénoyautées 1 cuillerée à café d'huile d'olive 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 304,36 Kilocalories Protéine 44,55 Grammes Les glucides 2,22 Grammes Les sucres 1,40 Grammes Fibre 0,54 Grammes Les graisses 12,09 Grammes Graisses saturées 3,99 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Coupez la viande en cubes de la grosseur d'une noix. Etape 2 Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les cubes de viande 10 minutes environ. Ils doivent être bien dorés. Etape 3 Ajoutez ensuite le jus et le zeste du citron vert puis les olives vertes. Laissez mijoter à feu doux encore 5 minutes. Etape 4 Salez et poivrez selon votre goût puis incorporez le yaourt en le mélangeant rapidement à la préparation bien chaude. Servez aussitôt.
quotidienne basique mijoter plat sans accompagnement poêler Rapide Coût moyen Avec de la viande Printemps L'automne Hiver