Image

Glucides | 2.2 g |
Energie | 304.4 kcal |
Matières Grasses | 12.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 44.5 g |
Graisses saturées | 4 g |
Sodium | 394.9 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez la viande en cubes de la grosseur d'une noix.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les cubes de viande 10 minutes environ. Ils doivent être bien dorés.
Ajoutez ensuite le jus et le zeste du citron vert puis les olives vertes. Laissez mijoter à feu doux encore 5 minutes.
Salez et poivrez selon votre goût puis incorporez le yaourt en le mélangeant rapidement à la préparation bien chaude. Servez aussitôt.
Coupez la viande en cubes de la grosseur d'une noix.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les cubes de viande 10 minutes environ. Ils doivent être bien dorés.
Ajoutez ensuite le jus et le zeste du citron vert puis les olives vertes. Laissez mijoter à feu doux encore 5 minutes.
Salez et poivrez selon votre goût puis incorporez le yaourt en le mélangeant rapidement à la préparation bien chaude. Servez aussitôt.
Servez cette fricassée avec des tagliatelles de courgettes ou un riz pilaf.