Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Recette Fricassée de veau à la crétoise

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de rôti de veau
1 Yaourt à la Grecque nature Nestlé
1 zeste et 1 jus de citron vert
20 olives vertes dénoyautées
1 cuillerée à café d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,09
Grammes
Graisses saturées
3,99
Grammes
Fibres
0,54
Grammes
Protéines
44,55
Grammes
Glucides
2,22
Grammes
Sucres
1,40
Grammes
Energie
304,36
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez la viande en cubes de la grosseur d'une noix.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les cubes de viande 10 minutes environ. Ils doivent être bien dorés.
Etape
3
Ajoutez ensuite le jus et le zeste du citron vert puis les olives vertes. Laissez mijoter à feu doux encore 5 minutes.
Etape
4
Salez et poivrez selon votre goût puis incorporez le yaourt en le mélangeant rapidement à la préparation bien chaude. Servez aussitôt.