Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Fricassée de veau à la crétoise

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
1
Pot
15
gramme
20
pièce
1
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
158,56
Milligrammes
Eau
139,27
Grammes
Magnésium
47,60
Milligrammes
Énergie
304,36
Kilocalories
Calcium
49,17
Milligrammes
Protéine
44,55
Grammes
Le fer
1,46
Milligrammes
Potassium
639,93
Milligrammes
Folate alimentaire
26,41
Microgrammes
Vitamine C
1,13
Milligrammes
Vitamine ARAE
3,73
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
1,50
Milligrammes
Les glucides
2,22
Grammes
Les sucres
1,40
Grammes
Fibre
0,54
Grammes
Sodium
394,91
Milligrammes
Les graisses
12,09
Grammes
Graisses saturées
3,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez la viande en cubes de la grosseur d'une noix.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les cubes de viande 10 minutes environ. Ils doivent être bien dorés.
Etape
3
Ajoutez ensuite le jus et le zeste du citron vert puis les olives vertes. Laissez mijoter à feu doux encore 5 minutes.
Etape
4
Salez et poivrez selon votre goût puis incorporez le yaourt en le mélangeant rapidement à la préparation bien chaude. Servez aussitôt.