Dessert
Printemps
Été

Fromage blanc coco et citron vert

370 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
2
Pot
1
pièce
25
gramme
40
gramme
2
cuillère à soupe
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
3,26
Cuillères à soupe
Cholestérol
14,17
Milligrammes
Eau
110,45
Grammes
Magnésium
13,16
Milligrammes
Énergie
154,83
Kilocalories
Calcium
122,97
Milligrammes
Protéine
4,40
Grammes
Le fer
0,41
Milligrammes
Potassium
170,81
Milligrammes
Folate alimentaire
7,47
Microgrammes
Vitamine C
9,01
Milligrammes
Vitamine ARAE
39,77
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
0,19
Milligrammes
Les glucides
7,21
Grammes
Les sucres
16,84
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Sodium
47,01
Milligrammes
Les graisses
20,32
Grammes
Graisses saturées
5,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et râpez le zeste de citron puis pressez-le.
Etape
2
Dans une petite casserole hors du feu, faites ramolir les feuilles de gélatine dans le jus de citron et l'eau.
Etape
3
Mélangez le fromage blanc, le sucre, la noix de coco râpée et le zeste de citron.
Etape
4
A feu très doux, faites fondre la gélatine et ajoutez-la égouttée au fromage blanc.
Etape
5
Versez dans vos ramequins et placez-les au réfrigérateur.
Etape
6
Au moment de servir passer la lame d'un couteau autour de chaque fromage blanc et retournez-les sur des assiettes à dessert.