Dessert
Printemps
Été

Fromage blanc coco et citron vert

370 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
2 Fromage Blanc Nature Sveltesse NESTLE
1 citron vert
2 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
2 cuillerées à soupe d'eau
2 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
154,83
Kilocalories
Protéine
4,40
Grammes
Les glucides
20,51
Grammes
Les sucres
16,84
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Les graisses
7,02
Grammes
Graisses saturées
5,21
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et râpez le zeste de citron puis pressez-le.
Etape
2
Dans une petite casserole hors du feu, faites ramolir les feuilles de gélatine dans le jus de citron et l'eau.
Etape
3
Mélangez le fromage blanc, le sucre, la noix de coco râpée et le zeste de citron.
Etape
4
A feu très doux, faites fondre la gélatine et ajoutez-la égouttée au fromage blanc.
Etape
5
Versez dans vos ramequins et placez-les au réfrigérateur.
Etape
6
Au moment de servir passer la lame d'un couteau autour de chaque fromage blanc et retournez-les sur des assiettes à dessert.