L'automne
Hiver

Fusilli au jambon et petite sauce fromagère

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de pâtes fusilli
150 g de gorgonzola
100 ml de crème liquide
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café d'origan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
364,91
Kilocalories
Les glucides
26,68
Grammes
Protéine
20,02
Grammes
Les graisses
19,89
Grammes
Fibre
1,77
Grammes
Les sucres
2,81
Grammes
Graisses saturées
10,47
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes dans une casserole, dans un grand volume d’eau salée, le temps indiqué sur le mode d’emploi. Egouttez-les.
Etape
2
Dans la même casserole, faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive et ajoutez l’oignon ciselé. Faites-le dorer.
Etape
3
Ajoutez les dés de jambon, les pâtes, la crème liquide, le gorgonzola et l’origan. Laissez fondre le fromage à feu doux. Poivrez et servez sans attendre.