Dessert
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Galette des rois exotique

50 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2
Sachet
410
gramme
4
pièce
175
gramme
75
gramme
1
pièce
100
gramme
4
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
412,32
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,63
Grammes
Les sucres
22,96
Grammes
Fibre
3,34
Grammes
Sodium
82,10
Milligrammes
Les graisses
32,86
Grammes
Graisses saturées
12,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les 4 oeufs avec le sucre. Ajoutez le lait concentré non-sucré, la noix de coco et la vanille. Mélangez bien.
Etape
3
Coupez les fruits en dés.
Etape
4
Disposez une pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Garnissez avec la préparation à la noix de coco et répartissez les fruits par-dessus.
Etape
5
Déposez la fève et recouvrez avec le second disque de pâte. Soudez les bords en appuyant fortement. Badigeonnez avec un peu de jaune d'oeuf mélangé à 1 cuillerée à soupe d'eau.
Etape
6
Avec la pointe d'un couteau, réalisez des croisillons et quelques petits trous.
Etape
7
Faites cuire 35 mn environ, la galette doit être dorée dessus et dessous. Servez tiède.