Dessert
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Galette des rois exotique

50 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
4 œufs + 1 jaune
175 g de noix de coco râpée
5 tranches d'ananas au sirop
1 mangue
100 g de sucre en poudre
1 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide
1 fève
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
412,32
Kilocalories
Protéine
10,18
Grammes
Les glucides
41,61
Grammes
Les sucres
22,96
Grammes
Fibre
3,34
Grammes
Les graisses
22,88
Grammes
Graisses saturées
12,75
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les 4 oeufs avec le sucre. Ajoutez le lait concentré non-sucré, la noix de coco et la vanille. Mélangez bien.
Etape
3
Coupez les fruits en dés.
Etape
4
Disposez une pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Garnissez avec la préparation à la noix de coco et répartissez les fruits par-dessus.
Etape
5
Déposez la fève et recouvrez avec le second disque de pâte. Soudez les bords en appuyant fortement. Badigeonnez avec un peu de jaune d'oeuf mélangé à 1 cuillerée à soupe d'eau.
Etape
6
Avec la pointe d'un couteau, réalisez des croisillons et quelques petits trous.
Etape
7
Faites cuire 35 mn environ, la galette doit être dorée dessus et dessous. Servez tiède.