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Glucides | 40 g |
Energie | 400 kcal |
Matières Grasses | 22 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 10.2 g |
Graisses saturées | 12.4 g |
Sodium | 284.4 mg |
Sucres | 22.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
Dans un saladier, battez les 4 oeufs avec le sucre. Ajoutez le lait concentré non-sucré, la noix de coco et la vanille. Mélangez bien.
Coupez les fruits en dés.
Disposez une pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Garnissez avec la préparation à la noix de coco et répartissez les fruits par-dessus.
Déposez la fève et recouvrez avec le second disque de pâte. Soudez les bords en appuyant fortement. Badigeonnez avec un peu de jaune d'oeuf mélangé à 1 cuillerée à soupe d'eau.
Avec la pointe d'un couteau, réalisez des croisillons et quelques petits trous.
Faites cuire 35 mn environ, la galette doit être dorée dessus et dessous. Servez tiède.
Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
Dans un saladier, battez les 4 oeufs avec le sucre. Ajoutez le lait concentré non-sucré, la noix de coco et la vanille. Mélangez bien.
Coupez les fruits en dés.
Disposez une pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Garnissez avec la préparation à la noix de coco et répartissez les fruits par-dessus.
Déposez la fève et recouvrez avec le second disque de pâte. Soudez les bords en appuyant fortement. Badigeonnez avec un peu de jaune d'oeuf mélangé à 1 cuillerée à soupe d'eau.
Avec la pointe d'un couteau, réalisez des croisillons et quelques petits trous.
Faites cuire 35 mn environ, la galette doit être dorée dessus et dessous. Servez tiède.
Ajoutez une pointe de mélange 4 épices à votre préparation.