* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les 4 oeufs avec le sucre. Ajoutez le lait concentré non-sucré, la noix de coco et la vanille. Mélangez bien.
Etape
3
Coupez les fruits en dés.
Etape
4
Disposez une pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Garnissez avec la préparation à la noix de coco et répartissez les fruits par-dessus.
Etape
5
Déposez la fève et recouvrez avec le second disque de pâte. Soudez les bords en appuyant fortement. Badigeonnez avec un peu de jaune d'oeuf mélangé à 1 cuillerée à soupe d'eau.
Etape
6
Avec la pointe d'un couteau, réalisez des croisillons et quelques petits trous.
Etape
7
Faites cuire 35 mn environ, la galette doit être dorée dessus et dessous. Servez tiède.