Titre
Galette des rois à la frangipane
Ingrédients
Ingrédients
125 g d'amandes en poudre
2 rouleaux de Pâte Feuilletée Epaisse
125 g de sucre en poudre
125 g de beurre mou
2 œufs
1 jaune d'oeuf
1 fève
Nutriments
Glucides | 33.8 g |
Energie | 453.1 kcal |
Matières Grasses | 31.2 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 8.9 g |
Graisses saturées | 13 g |
Sodium | 266.6 mg |
Sucres | 13.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour apporter un goût plus typé à votre g<span>alette des rois à la frangipane</span>, vous pouvez ajouter 1 cuillerée à soupe de rhum dans votre frangipane ou, encore mieux, 2 gouttes d'extrait d'amande amère.
Soyons honnêtes : oui, la galette des rois à la frangipane est un dessert calorique... mais bon, on n'en mange que quelques fois dans l'année, alors autant en profiter sans arrière-pensée !