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Glucides | 29.1 g |
Energie | 375.1 kcal |
Matières Grasses | 24.9 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 8 g |
Graisses saturées | 9.7 g |
Sodium | 233.9 mg |
Sucres | 10 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Egouttez et coupez les pêches en gros cubes.
Dans un saladier, mélangez le beurre mou et la poudre d'amandes. Ajoutez les biscuits écrasés grossièrement, le sucre, les amandes effilées, les 2 œufs entiers, les pêches et l'Amaretto.
Déroulez une pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson et ajoutez la préparation à l'amande jusqu'à 2 cm du bord; déposez la fève.
Recouvrez avec l'autre pâte et scellez les bords en faisant un ourlet puis en appuyant fortement avec les dents d'une fourchette.
Dans un bol, diluez le jaune d'œuf avec 1 cuillerée à soupe d'eau, et à l'aide d'un pinceau, badigeonnez la galette.
Avec la pointe d'un couteau, faites des croisillons sur la pâte et quelques petits trous. Faites cuire la galette environ 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Egouttez et coupez les pêches en gros cubes.
Dans un saladier, mélangez le beurre mou et la poudre d'amandes. Ajoutez les biscuits écrasés grossièrement, le sucre, les amandes effilées, les 2 œufs entiers, les pêches et l'Amaretto.
Déroulez une pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson et ajoutez la préparation à l'amande jusqu'à 2 cm du bord; déposez la fève.
Recouvrez avec l'autre pâte et scellez les bords en faisant un ourlet puis en appuyant fortement avec les dents d'une fourchette.
Dans un bol, diluez le jaune d'œuf avec 1 cuillerée à soupe d'eau, et à l'aide d'un pinceau, badigeonnez la galette.
Avec la pointe d'un couteau, faites des croisillons sur la pâte et quelques petits trous. Faites cuire la galette environ 25 minutes.
remplacez les pêches par des abricots.
On se fait plaisir avec cette galette et on fait du sport les jours suivants!