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Glucides | 18.4 g |
Energie | 319.3 kcal |
Matières Grasses | 19.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 14.6 g |
Graisses saturées | 8.6 g |
Sodium | 320 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir 5 minutes avec les allumettes.
Dans un saladier, fouettez la ricotta avec les oeufs entiers, ajoutez l'aneth, le zeste de citron puis le mélange oignon-allumettes.
Coupez le saumon en dés.
Déroulez une pâte sur la plaque de votre four, garnissez-la de crème à la ricotta, répartissez le saumon et recouvrez de la seconde pâte. Dorez avec le jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau. Placez 20 minutes au réfrigérateur.
A l'aide de la pointe d'un couteau dessinez des croisillons. Faites cuire la galette des rois salée saumon, ricotta, allumettes dans votre four 30 à 35 minutes environ en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir 5 minutes avec les allumettes.
Dans un saladier, fouettez la ricotta avec les oeufs entiers, ajoutez l'aneth, le zeste de citron puis le mélange oignon-allumettes.
Coupez le saumon en dés.
Déroulez une pâte sur la plaque de votre four, garnissez-la de crème à la ricotta, répartissez le saumon et recouvrez de la seconde pâte. Dorez avec le jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau. Placez 20 minutes au réfrigérateur.
A l'aide de la pointe d'un couteau dessinez des croisillons. Faites cuire la galette des rois salée saumon, ricotta, allumettes dans votre four 30 à 35 minutes environ en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.
Ajoutez quelques baies roses concassées dans votre galette des rois salée saumon, ricotta, allumettes.
Terminez le repas une salade verte et un laitage.