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Recette Galettes au jambon et brocolis

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 grosse tête de brocoli (700 g)
4 tranches de Jambon
1 oignon
1 gousse d'ail
2 œufs
30 g de parmesan
60 g de farine
100 g de chapelure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,29
Grammes
Graisses saturées
4,33
Grammes
Fibres
7,78
Grammes
Protéines
27,45
Grammes
Glucides
45,55
Grammes
Sucres
5,46
Grammes
Energie
371,73
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire le brocoli coupé en morceaux pendant 5 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-le puis hachez-le grossièrement au couteau. Placez-le dans un saladier, ajoutez les oeufs, la farine, l'ail et l'oignon hachés.
Etape
2
Coupez les tranches de jambon en 8 morceaux. Empilez 4 morceaux et entourez-les avec la préparation au brocoli. Répétez l'opération pour former les autres galettes.
Etape
3
Préchauffez votre four en chaleur tournante à 200°C. Entourez chaque galette de chapelure, déposez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 15 minutes.