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Galettes au jambon et brocolis

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 grosse tête de brocoli (700 g)
1 oignon
1 gousse d'ail
2 œufs
30 g de parmesan
60 g de farine
100 g de chapelure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
361,23
Kilocalories
Protéine
24,55
Grammes
Les glucides
45,50
Grammes
Les sucres
5,41
Grammes
Fibre
7,95
Grammes
Les graisses
10,04
Grammes
Graisses saturées
4,23
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire le brocoli coupé en morceaux pendant 5 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-le puis hachez-le grossièrement au couteau. Placez-le dans un saladier, ajoutez les oeufs, la farine, l'ail et l'oignon hachés.
Etape
2
Coupez les tranches de jambon en 8 morceaux. Empilez 4 morceaux et entourez-les avec la préparation au brocoli. Répétez l'opération pour former les autres galettes.
Etape
3
Préchauffez votre four en chaleur tournante à 200°C. Entourez chaque galette de chapelure, déposez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 15 minutes.