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Été
Hiver

Galettes au jambon et brocolis

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
700
gramme
1
pièce
1
gousse
2
pièce
50
gramme
60
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
361,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
45,50
Grammes
Les sucres
5,41
Grammes
Fibre
7,95
Grammes
Sodium
378,99
Milligrammes
Les graisses
10,04
Grammes
Graisses saturées
4,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire le brocoli coupé en morceaux pendant 5 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-le puis hachez-le grossièrement au couteau. Placez-le dans un saladier, ajoutez les oeufs, la farine, l'ail et l'oignon hachés.
Etape
2
Coupez les tranches de jambon en 8 morceaux. Empilez 4 morceaux et entourez-les avec la préparation au brocoli. Répétez l'opération pour former les autres galettes.
Etape
3
Préchauffez votre four en chaleur tournante à 200°C. Entourez chaque galette de chapelure, déposez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 15 minutes.