Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Galettes de jambon au fromage frais

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 pot de fromage ail et fines herbes TARTARE
1 œuf
8 cuillerées à soupe de chapelure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
307,93
Kilocalories
Les glucides
22,54
Grammes
Protéine
16,43
Grammes
Les graisses
16,89
Grammes
Fibre
1,47
Grammes
Les sucres
3,41
Grammes
Graisses saturées
8,81
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une assiette, verse la chapelure, ajoute du sel et du poivre. Mélange.
Etape
2
Coupe chaque tranche de jambon en quatre.
Etape
3
Tartines-en la moitié de Tartare et recouvre-les d'une tranche de jambon non-tartinée.
Etape
4
Dans un saladier, fouette l'oeuf, trempes-y les "galettes" de jambon puis passe-les de chaque côté dans la chapelure.
Etape
5
Fais chauffer l'huile dans une poêle, fais dorer tes galettes sur chaque face à feu moyen.