Entrée Printemps L'automne Été Hiver Galettes de jambon au fromage frais 10 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 1 pot de fromage ail et fines herbes TARTARE 1 œuf 8 cuillerées à soupe de chapelure Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 307,93 Kilocalories Protéine 16,43 Grammes Les glucides 22,54 Grammes Les sucres 3,41 Grammes Fibre 1,47 Grammes Les graisses 16,89 Grammes Graisses saturées 8,81 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Dans une assiette, verse la chapelure, ajoute du sel et du poivre. Mélange. Etape 2 Coupe chaque tranche de jambon en quatre. Etape 3 Tartines-en la moitié de Tartare et recouvre-les d'une tranche de jambon non-tartinée. Etape 4 Dans un saladier, fouette l'oeuf, trempes-y les "galettes" de jambon puis passe-les de chaque côté dans la chapelure. Etape 5 Fais chauffer l'huile dans une poêle, fais dorer tes galettes sur chaque face à feu moyen. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Entrée quotidienne basique plat sans accompagnement classique revisité poêler adolescent (14-18 ans) Express Bon marché Printemps L'automne Été Hiver