Entrée Printemps L'automne Été Hiver Galettes de jambon au fromage frais 10 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 1 pot de fromage ail et fines herbes TARTARE 1 œuf 8 cuillerées à soupe de chapelure Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 307,93 Kilocalories Les glucides 22,54 Grammes Protéine 16,43 Grammes Les graisses 16,89 Grammes Fibre 1,47 Grammes Les sucres 3,41 Grammes Graisses saturées 8,81 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Dans une assiette, verse la chapelure, ajoute du sel et du poivre. Mélange. Etape 2 Coupe chaque tranche de jambon en quatre. Etape 3 Tartines-en la moitié de Tartare et recouvre-les d'une tranche de jambon non-tartinée. Etape 4 Dans un saladier, fouette l'oeuf, trempes-y les "galettes" de jambon puis passe-les de chaque côté dans la chapelure. Etape 5 Fais chauffer l'huile dans une poêle, fais dorer tes galettes sur chaque face à feu moyen. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bouchées apéritives Knacki coeur Apéritifs de fête Tarte au thon Galette des rois salée saumon, ricotta, allumettes Tarte au citron meringuée Cup tarte aux pêches Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée quotidienne basique plat sans accompagnement classique revisité poêler adolescent (14-18 ans) Express Bon marché Printemps L'automne Été Hiver