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Hiver

Galettes de jambon au fromage frais

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
1
pièce
8
Cuillère à soupe légèrement bombée
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
307,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,54
Grammes
Les sucres
3,41
Grammes
Fibre
1,47
Grammes
Sodium
344,31
Milligrammes
Les graisses
16,89
Grammes
Graisses saturées
8,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une assiette, verse la chapelure, ajoute du sel et du poivre. Mélange.
Etape
2
Coupe chaque tranche de jambon en quatre.
Etape
3
Tartines-en la moitié de Tartare et recouvre-les d'une tranche de jambon non-tartinée.
Etape
4
Dans un saladier, fouette l'oeuf, trempes-y les "galettes" de jambon puis passe-les de chaque côté dans la chapelure.
Etape
5
Fais chauffer l'huile dans une poêle, fais dorer tes galettes sur chaque face à feu moyen.