L'automne
Hiver

Recette Galettes au jambon, oignon et reblochon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 galettes de sarrasin
4 tranches de jambon
1/2 reblochon
4 cuillerées à soupe de crème fraîche
2 oignons
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
47,42
Grammes
Graisses saturées
26,99
Grammes
Fibres
5,10
Grammes
Protéines
42,73
Grammes
Glucides
42,24
Grammes
Sucres
7,65
Grammes
Energie
754,45
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et hachez les oignons, faites-les revenir dans une poêle 5 minutes, ajoutez 200 ml d'eau et laissez évaporer ( les oignons doivent être fondants).
Etape
2
Posez une galette devant vous, posez une tranche de jambon, la crème, des oignons et des tranches de reblochons. Refermez les galettes en les pliant.
Etape
3
Posez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 10 minutes dans votre four.