L'automne
Hiver

Galettes au jambon, oignon et reblochon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
450
gramme
4
cuillère à soupe
2
pièce
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
739,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
38,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,17
Grammes
Les sucres
7,57
Grammes
Fibre
5,25
Grammes
Sodium
1055,93
Milligrammes
Les graisses
47,20
Grammes
Graisses saturées
26,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et hachez les oignons, faites-les revenir dans une poêle 5 minutes, ajoutez 200 ml d'eau et laissez évaporer ( les oignons doivent être fondants).
Etape
2
Posez une galette devant vous, posez une tranche de jambon, la crème, des oignons et des tranches de reblochons. Refermez les galettes en les pliant.
Etape
3
Posez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 10 minutes dans votre four.