L'automne
Hiver

Galettes au jambon, oignon et reblochon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 galettes de sarrasin
1/2 reblochon
4 cuillerées à soupe de crème fraîche
2 oignons
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
739,90
Kilocalories
Les glucides
42,17
Grammes
Protéine
38,83
Grammes
Les graisses
47,20
Grammes
Fibre
5,25
Grammes
Les sucres
7,57
Grammes
Graisses saturées
26,84
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et hachez les oignons, faites-les revenir dans une poêle 5 minutes, ajoutez 200 ml d'eau et laissez évaporer ( les oignons doivent être fondants).
Etape
2
Posez une galette devant vous, posez une tranche de jambon, la crème, des oignons et des tranches de reblochons. Refermez les galettes en les pliant.
Etape
3
Posez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 10 minutes dans votre four.