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Glucides | 34.4 g |
Energie | 399.9 kcal |
Matières Grasses | 19.5 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 21.3 g |
Graisses saturées | 7.8 g |
Sodium | 734.4 mg |
Sucres | 5.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez les haricots verts en petits tronçons. Pelez et coupez les carottes en petits dés.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les légumes pendant 10 minutes.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait, la mimolette et la levure. Mélangez et ajoutez les légumes égouttés. Salez et poivrez.
Dans une grande poêle, déposez une tranche de poitrine, versez au milieu une bonne cuillerée à soupe de pâte de manière à former un rond. Repliez la poitrine dessus. Faites cuire 2 à 3 minutes sur chaque face. Renouvelez l'opération avec les autres.
Lavez et coupez les haricots verts en petits tronçons. Pelez et coupez les carottes en petits dés.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les légumes pendant 10 minutes.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait, la mimolette et la levure. Mélangez et ajoutez les légumes égouttés. Salez et poivrez.
Dans une grande poêle, déposez une tranche de poitrine, versez au milieu une bonne cuillerée à soupe de pâte de manière à former un rond. Repliez la poitrine dessus. Faites cuire 2 à 3 minutes sur chaque face. Renouvelez l'opération avec les autres.
Cette recette peut également être réalisée avec des tranches épaisses de poitrine fumée.
Accompagnez d'une salade verte.