Printemps
Été
Fête des mères

Galettes de légumes à la poitrine grillée

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
120
gramme
100
gramme
100
gramme
2
pièce
2
pièce
100
gramme
50
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
390,89
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,23
Grammes
Les sucres
5,58
Grammes
Fibre
4,50
Grammes
Sodium
256,66
Milligrammes
Les graisses
18,40
Grammes
Graisses saturées
7,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez les haricots verts en petits tronçons. Pelez et coupez les carottes en petits dés.
Etape
2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les légumes pendant 10 minutes.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait, la mimolette et la levure. Mélangez et ajoutez les légumes égouttés. Salez et poivrez.
Etape
4
Dans une grande poêle, déposez une tranche de poitrine, versez au milieu une bonne cuillerée à soupe de pâte de manière à former un rond. Repliez la poitrine dessus. Faites cuire 2 à 3 minutes sur chaque face. Renouvelez l'opération avec les autres.