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Glucides | 30.8 g |
Energie | 296.2 kcal |
Matières Grasses | 9.7 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 22.1 g |
Graisses saturées | 2.2 g |
Sodium | 997.1 mg |
Sucres | 3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Épluchez et râpez les pommes de terre. Hachez l'oignon et l’ail. Faites revenir l’oignon et l’ail avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive.
Dans un saladier, fouettez les œufs, poivrez. Ajoutez les pommes de terre râpées, les oignons et le poulet coupé en fines lanières, mélangez bien. Formez 8 galettes.
Faites-les cuire dans une poêle chaude à feu doux pendant 10 minutes sur chaque face.
Épluchez et râpez les pommes de terre. Hachez l'oignon et l’ail. Faites revenir l’oignon et l’ail avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive.
Dans un saladier, fouettez les œufs, poivrez. Ajoutez les pommes de terre râpées, les oignons et le poulet coupé en fines lanières, mélangez bien. Formez 8 galettes.
Faites-les cuire dans une poêle chaude à feu doux pendant 10 minutes sur chaque face.
Ajoutez une pincée de cumin.