Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Hiver
Automne
Bon marché
Les plus longues
poêler
traditionnelle
enfant 10-14 ans
plat avec accompagnement
Pommes de terre

Recette Galettes de pommes de terre au poulet

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 pommes de terre Bintje
1 oignon
8 tranches de Blanc de Poulet Nature
1 gousse d'ail
2 œufs
1 pincée de thym
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 30.8 g
Energie 296.2 kcal
Matières Grasses 9.7 g
Fibres 2.7 g
Protéines 22.1 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 997.1 mg
Sucres 3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 3

Épluchez et râpez les pommes de terre. Hachez l'oignon et l’ail. Faites revenir l’oignon et l’ail avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un saladier, fouettez les œufs, poivrez. Ajoutez les pommes de terre râpées, les oignons et le poulet coupé en fines lanières, mélangez bien. Formez 8 galettes.

0 min
Étape 3 de 3

Faites-les cuire dans une poêle chaude à feu doux pendant 10 minutes sur chaque face.

0 min
Étape 1

Épluchez et râpez les pommes de terre. Hachez l'oignon et l’ail. Faites revenir l’oignon et l’ail avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive.

Étape 2

Dans un saladier, fouettez les œufs, poivrez. Ajoutez les pommes de terre râpées, les oignons et le poulet coupé en fines lanières, mélangez bien. Formez 8 galettes.

Étape 3

Faites-les cuire dans une poêle chaude à feu doux pendant 10 minutes sur chaque face.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une pincée de cumin.