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Galettes de sarrasin aux Knacki et aux oeufs

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 ml de lait demi-écrémé UHT
150 g de farine de sarrasin
6 œufs
30 g de gruyère râpé
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol + un peu pour huiler la poêle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
426,35
Kilocalories
Protéine
25,17
Grammes
Les glucides
31,57
Grammes
Les sucres
5,85
Grammes
Fibre
4,17
Grammes
Les graisses
22,76
Grammes
Graisses saturées
7,89
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Réalisez la pâte à crêpes : dans un saladier, mélangez la farine et 2 oeufs, ajoutez le lait, l'huile et une pincée de sel. Coupez les Knacki en rondelles épaisses.
Etape
2
Dans une poêle chaude légèrement huilée, faites cuire les galettes environ 2 minutes de chaque côté. Cassez un oeuf au centre, ajoutez ¼ du gruyère et ¼ des rondelles de Knacki.
Etape
3
Pliez la crêpe en quatre et laissez chauffer 2 à 3 minutes sur chaque face. Déposez la crêpe sur une assiette chaude.
Etape
4
Recommencez l'opération pour chaque crêpe. Servez vos galettes de sarrasin Knacki et aux oeufs aussitôt.