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Hiver

Galettes de sarrasin aux Knacki et aux oeufs

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
150
gramme
6
pièce
30
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
426,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,17
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,57
Grammes
Les sucres
5,85
Grammes
Fibre
4,17
Grammes
Sodium
217,06
Milligrammes
Les graisses
22,76
Grammes
Graisses saturées
7,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Réalisez la pâte à crêpes : dans un saladier, mélangez la farine et 2 oeufs, ajoutez le lait, l'huile et une pincée de sel. Coupez les Knacki en rondelles épaisses.
Etape
2
Dans une poêle chaude légèrement huilée, faites cuire les galettes environ 2 minutes de chaque côté. Cassez un oeuf au centre, ajoutez ¼ du gruyère et ¼ des rondelles de Knacki.
Etape
3
Pliez la crêpe en quatre et laissez chauffer 2 à 3 minutes sur chaque face. Déposez la crêpe sur une assiette chaude.
Etape
4
Recommencez l'opération pour chaque crêpe. Servez vos galettes de sarrasin Knacki et aux oeufs aussitôt.