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cake à la noix de coco parfumé à la ricoré
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Printemps
Bon marché
classique revisité
bain marie
au four

Recette Gâteau coco RICORÉ® Original, Café & Chicorée

40
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
2 cuillères à soupe de RICORE Chicorée Café
75 g de beurre
100 g de sucre en poudre
75 g de farine
50 g de noix de coco en poudre
2 œufs
Nutrients
Glucides 37.8 g
Energie 355.1 kcal
Matières Grasses 20.4 g
Fibres 2.7 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 12.7 g
Sodium 54 mg
Sucres 27.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four Th.6 (180° C).

0 min
Étape 2 de 6

Faites fondre le chocolat au bain-marie et le beurre dans une casserole, à part.

0 min
Étape 3 de 6

Dans un saladier, battez les œufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

0 min
Étape 4 de 6

Ajoutez le beurre et le chocolat fondus puis la poudre de Ricoré.

0 min
Étape 5 de 6

Incorporez la farine et la noix de coco.

0 min
Étape 6 de 6

Versez la préparation dans un moule à gratin beurré et faites cuire au four 20 à 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 (180° C).

Étape 2

Faites fondre le chocolat au bain-marie et le beurre dans une casserole, à part.

Étape 3

Dans un saladier, battez les œufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Étape 4

Ajoutez le beurre et le chocolat fondus puis la poudre de Ricoré.

Étape 5

Incorporez la farine et la noix de coco.

Étape 6

Versez la préparation dans un moule à gratin beurré et faites cuire au four 20 à 25 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Démoulez le pavé et servez-le coupé en carrés.

Bien sûr, c'est un dessert un peu calorique... Alors soyez rusés et découpez de toutes petites parts !!