Titre

Gâteau coco RICORÉ® Original, Café & Chicorée

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 cuillères à soupe de RICORE Chicorée Café
75 g de beurre
100 g de sucre en poudre
75 g de farine
50 g de noix de coco en poudre
2 œufs
Nutriments
Glucides 37.8 g
Energie 355.1 kcal
Matières Grasses 20.4 g
Fibres 2.7 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 12.7 g
Sodium 54 mg
Sucres 27.1 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.6 (180° C).

Faites fondre le chocolat au bain-marie et le beurre dans une casserole, à part.

Dans un saladier, battez les œufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le beurre et le chocolat fondus puis la poudre de Ricoré.

Incorporez la farine et la noix de coco.

Versez la préparation dans un moule à gratin beurré et faites cuire au four 20 à 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Démoulez le pavé et servez-le coupé en carrés.

Bien sûr, c'est un dessert un peu calorique... Alors soyez rusés et découpez de toutes petites parts !!