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Glucides | 37.8 g |
Energie | 355.1 kcal |
Matières Grasses | 20.4 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 5.2 g |
Graisses saturées | 12.7 g |
Sodium | 54 mg |
Sucres | 27.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180° C).
Faites fondre le chocolat au bain-marie et le beurre dans une casserole, à part.
Dans un saladier, battez les œufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le beurre et le chocolat fondus puis la poudre de Ricoré.
Incorporez la farine et la noix de coco.
Versez la préparation dans un moule à gratin beurré et faites cuire au four 20 à 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.6 (180° C).
Faites fondre le chocolat au bain-marie et le beurre dans une casserole, à part.
Dans un saladier, battez les œufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le beurre et le chocolat fondus puis la poudre de Ricoré.
Incorporez la farine et la noix de coco.
Versez la préparation dans un moule à gratin beurré et faites cuire au four 20 à 25 minutes.
Démoulez le pavé et servez-le coupé en carrés.
Bien sûr, c'est un dessert un peu calorique... Alors soyez rusés et découpez de toutes petites parts !!