1 cuillerée à café d'huile + 1 cuillerée à soupe pour la garniture
50 g de gruyère râpé
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
417,05
Kilocalories
Les glucides
47,93
Grammes
Protéine
25,56
Grammes
Les graisses
12,81
Grammes
Fibre
3,26
Grammes
Les sucres
7,91
Grammes
Graisses saturées
4,31
Grammes
Sel
Grammes
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez la farine et les œufs battus. Ajoutez petit à petit le lait pour éviter les grumeaux. Ajoutez l'huile.
Etape
2
Huilez légèrement une poêle puis faites cuire vos crêpes en huilant légèrement le fond de votre poêle régulièrement.
Etape
3
Sur un plat allant au four, déposez une crêpe. Nappez-la de sauce tomate, saupoudrez de dés de jambon. Recouvrez d'une autre crêpe et faites ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients. Saupoudrez le gruyère râpé dessus et poivrez légèrement.
Etape
4
Placez dans votre four environ 10 minutes. Servez en découpant des parts.