Dessert
Printemps
Été

Recette Gâteau à la poêle au café, spéculoos, pistaches

25 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
2 cuillerées à soupe de pistaches non salées
200 ml de lait demi-écrémé UHT
80 g de sucre roux
80 g de farine
1 cuillerée à café de levure chimique
2 œufs
3 spéculoos
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez le lait, la farine, la levure, le café et mélangez bien.
Etape
2
Versez dans une petite poêle de 25 cm recouverte de papier sulfurisé, répartissez les spéculoos émiettés et les pistaches hachées. Faites cuire 15 minutes environ à feux très doux à couvert.