Apéritif Printemps L'automne Été Hiver Tapas Gaufres feuilletées au chorizo 20 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 1/2 chorizo 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates 1 cuillerée à soupe bombée de crème fraîche 30% de matière grasse 1 gousse d'ail Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 180,47 Kilocalories Protéine 5,32 Grammes Les glucides 11,14 Grammes Les sucres 0,70 Grammes Fibre 0,67 Grammes Les graisses 12,56 Grammes Graisses saturées 5,37 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez le chorizo en dés et mixez-le avec la crème et le concentré de tomates et l'ail. Coupez la pâte en petits rectangles d'environ 5*4 cm. Etape 2 Répartissez une cuillerée à café de crème de chorizo, recouvrez avec un autre morceau de pâte et faites cuire dans votre gaufrier environ 5 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Terrine noix de coco et chocolat 730 min Facile Fruits exotiques déguisés 55 min Facile Mendiants au chocolat corsé 135 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Mini oeufs en chocolat 48 min Facile Mini roulés végétariens curry 20 min Facile Pizza apéro spirale aux 4 fromages 35 min Facile Sucettes de fajitas à la mexicaine 30 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9