Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Tapas
Apéritif
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Rapide
griller
buffet
classique revisité
Crèpes et pancakes

Recette Gaufres feuilletées au chorizo

20
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1/2 chorizo
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe bombée de crème fraîche 30% de matière grasse
1 gousse d'ail
Nutrients
Glucides 10.3 g
Energie 180.5 kcal
Matières Grasses 12.6 g
Fibres 1 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 283 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Coupez le chorizo en dés et mixez-le avec la crème et le concentré de tomates et l'ail. Coupez la pâte en petits rectangles d'environ 5*4 cm.

0 min
Étape 2 de 2

Répartissez une cuillerée à café de crème de chorizo, recouvrez avec un autre morceau de pâte et faites cuire dans votre gaufrier environ 5 minutes.

0 min
Étape 1

Coupez le chorizo en dés et mixez-le avec la crème et le concentré de tomates et l'ail. Coupez la pâte en petits rectangles d'environ 5*4 cm.

Étape 2

Répartissez une cuillerée à café de crème de chorizo, recouvrez avec un autre morceau de pâte et faites cuire dans votre gaufrier environ 5 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le chorizo par des lardons ou du bacon.

Pensez au jambon pour une version plus légère.