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Glucides | 10.3 g |
Energie | 180.5 kcal |
Matières Grasses | 12.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 283 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le chorizo en dés et mixez-le avec la crème et le concentré de tomates et l'ail. Coupez la pâte en petits rectangles d'environ 5*4 cm.
Répartissez une cuillerée à café de crème de chorizo, recouvrez avec un autre morceau de pâte et faites cuire dans votre gaufrier environ 5 minutes.
Coupez le chorizo en dés et mixez-le avec la crème et le concentré de tomates et l'ail. Coupez la pâte en petits rectangles d'environ 5*4 cm.
Répartissez une cuillerée à café de crème de chorizo, recouvrez avec un autre morceau de pâte et faites cuire dans votre gaufrier environ 5 minutes.
Remplacez le chorizo par des lardons ou du bacon.
Pensez au jambon pour une version plus légère.