Apéritif Printemps L'automne Été Hiver Tapas Gaufres feuilletées au chorizo 20 min Facile Ingrédients 8 personnes 1/2 chorizo 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates 1 cuillerée à soupe bombée de crème fraîche 30% de matière grasse 1 gousse d'ail Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 180,47 Kilocalories Les glucides 11,14 Grammes Protéine 5,32 Grammes Les graisses 12,56 Grammes Fibre 0,67 Grammes Les sucres 0,70 Grammes Graisses saturées 5,37 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez le chorizo en dés et mixez-le avec la crème et le concentré de tomates et l'ail. Coupez la pâte en petits rectangles d'environ 5*4 cm. Etape 2 Répartissez une cuillerée à café de crème de chorizo, recouvrez avec un autre morceau de pâte et faites cuire dans votre gaufrier environ 5 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza à la grecque Tarte fine aux pommes et biscuits Tarte Normande aux pommes Tarte pêche abricot à la crème de fromage blanc Taboulé au jambon Tartelettes à la courgette, ricotta et menthe Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6