Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Recette Gaufres feuilletées au chorizo

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1/2 chorizo
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe bombée de crème fraîche 30% de matière grasse
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,56
Grammes
Graisses saturées
5,37
Grammes
Fibres
0,67
Grammes
Protéines
5,32
Grammes
Glucides
10,27
Grammes
Sucres
0,70
Grammes
Energie
180,47
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le chorizo en dés et mixez-le avec la crème et le concentré de tomates et l'ail. Coupez la pâte en petits rectangles d'environ 5*4 cm.
Etape
2
Répartissez une cuillerée à café de crème de chorizo, recouvrez avec un autre morceau de pâte et faites cuire dans votre gaufrier environ 5 minutes.