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Casse-croûte

Recette Gaufres aux lardons, pommes et fromage de chèvre

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 Pâtes Feuilletées Rectangulaire
200 g de Lardons Fumés
1 pomme
1 bûchette de chèvre frais
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
29,60
Grammes
Graisses saturées
13,84
Grammes
Fibres
2,05
Grammes
Protéines
16,02
Grammes
Glucides
27,97
Grammes
Sucres
3,19
Grammes
Energie
454,03
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites revenir les lardons dans une poêle et placez-les sur du papier absorbant.
Etape
2
Epluchez et coupez la pomme en fines lamelles.
Etape
3
Coupez les pâtes en 6 (en deux dans la largeur puis en trois dans la longueur).
Etape
4
Répartissez les lardons sur 3 morceaux puis les lamelles de pommes et une rondelle de chèvre au centre. Fermez la gaufre avec un second morceau de pâte et faites cuire dans votre gaufrier.