Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gaufrettes à la framboise

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
131,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,51
Grammes
Les sucres
4,07
Grammes
Fibre
0,69
Grammes
Sodium
2,45
Milligrammes
Les graisses
6,62
Grammes
Graisses saturées
2,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez la pâte dans le sens de la longueur en 16 bandes. Badigeonnez les bandes de confiture de framboise. Empilez 8 bandes puis basculez-les à plat, faites de même pour la seconde série de 8 bandes.
Etape
2
Placez-les au congélateur 10 minutes. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).
Etape
3
Découpez des morceaux de 2,5 cm environ et faites-les cuire à mi-hauteur 15 minutes sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien.