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L'automne
Été
Hiver

Gnocchi au jambon, petite sauce citronnée

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
100
gramme
1
pièce
60
gramme
1
gousse
1
cuillère à café
2
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
426,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,59
Grammes
Les sucres
4,04
Grammes
Fibre
3,71
Grammes
Sodium
518,33
Milligrammes
Les graisses
17,90
Grammes
Graisses saturées
7,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’oignon, faites-le revenir dans une grande poêle avec l’huile d’olive, l’ail et le romarin, ajoutez les gnocchis poursuivez la cuisson 5 à 8 minutes. Ajoutez le râpé de jambon.
Etape
2
Fouettez les jaunes d’œufs avec le mascarpone, le zeste du citron et le jus. Nappez les gnocchis et faites chauffer à feu doux 1 à 2 minutes. Servez les gnocchi au jambon, sauce au citron sans attendre.