Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gnocchi au jambon, petite sauce citronnée

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de gnocchi aux pommes de terre à poêler
100 g de mascarpone
1 citron non traité
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café de romarin frais
2 jaunes d'oeufs
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
426,93
Kilocalories
Les glucides
48,59
Grammes
Protéine
17,36
Grammes
Les graisses
17,90
Grammes
Fibre
3,71
Grammes
Les sucres
4,04
Grammes
Graisses saturées
7,94
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’oignon, faites-le revenir dans une grande poêle avec l’huile d’olive, l’ail et le romarin, ajoutez les gnocchis poursuivez la cuisson 5 à 8 minutes. Ajoutez le râpé de jambon.
Etape
2
Fouettez les jaunes d’œufs avec le mascarpone, le zeste du citron et le jus. Nappez les gnocchis et faites chauffer à feu doux 1 à 2 minutes. Servez les gnocchi au jambon, sauce au citron sans attendre.