Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gondoles croustillantes aux lardons, émincés de poulet et avocat

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
120
gramme
100
gramme
100
gramme
50
gramme
1
pièce
0
pièce
60
gramme
45
gramme
4
cuillère à soupe
20
gramme
1
cuillère à café
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
363,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,90
Grammes
Les sucres
5,46
Grammes
Fibre
3,35
Grammes
Sodium
58,30
Milligrammes
Les graisses
24,85
Grammes
Graisses saturées
7,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Déroulez la pâte à tarte, coupez-la en 6 parts égales en conservant la feuille de cuisson. Placez chaque triangle de pâte sur le dos de 6 petits ramequins (diamètre 8 cm). Posez-les sur la plaque de votre four et faites cuire 15 minutes pour obtenir des gondoles. Retirez-les des ramequins, retournez puis terminez leur cuisson pendant 3 à 5 minutes.
Etape
3
Pendant ce temps, faites revenir les lardons et le poulet émincé dans une poêle sans matière grasse et à feu vif. Réservez sur une feuille de papier absorbant.
Etape
4
Epluchez l'avocat et le poivron rouge. Coupez-les en petits dés, citronnez légèrement les dés d'avocat. Epluchez et hachez finement l'oignon rouge.
Etape
5
Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier puis répartissez cette salade dans chaque gondole.
Etape
6
Préparez la vinaigrette avec l'huile, le jus de citron, la moutarde, le fromage blanc et le miel et nappez vos salades au moment de servir.