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Glucides | 23.9 g |
Energie | 159.3 kcal |
Matières Grasses | 4.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 62.5 mg |
Sucres | 22.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Réalisez le granité: diluez le Nescafé dans l'eau et ajoutez 4 cuillerées à soupe de sucre. Placez au congélateur 1 heure. Battez les 2 blancs d'oeufs en neige et incorporez-les au café glacé. Melangez bien à l'aide d'un fouet. Placez à nouveau au congélateur pour deux heures minimum en mélangeant avec une fourchette après une heure de congélation.
Réalisez la crème anglaise: faites bouillir le lait. Battez les 3 jaunes d'oeufs, 50 g de sucre et la vanille. Incorporez doucement le lait en mélangeant puis remettez sur feu doux. La crème est cuite dès qu'elle nappe la cuillère.
Pour servir vos granités, sortez le sorbet au café un quart d'heure avant de le servir. Remplissez les coupes et versez la crème anglaise. Dégustez sans attendre.
Réalisez le granité: diluez le Nescafé dans l'eau et ajoutez 4 cuillerées à soupe de sucre. Placez au congélateur 1 heure. Battez les 2 blancs d'oeufs en neige et incorporez-les au café glacé. Melangez bien à l'aide d'un fouet. Placez à nouveau au congélateur pour deux heures minimum en mélangeant avec une fourchette après une heure de congélation.
Réalisez la crème anglaise: faites bouillir le lait. Battez les 3 jaunes d'oeufs, 50 g de sucre et la vanille. Incorporez doucement le lait en mélangeant puis remettez sur feu doux. La crème est cuite dès qu'elle nappe la cuillère.
Pour servir vos granités, sortez le sorbet au café un quart d'heure avant de le servir. Remplissez les coupes et versez la crème anglaise. Dégustez sans attendre.
Vous pouvez ajoutez à votre sorbet du rhum ou de l'armagnac.
Accompagnez le granité de dés de poires, plus léger et moins calorique que la crème anglaise !