Titre

Granité aux fraises

SRH Times
130 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
350 g + 100 g de fraises
1 Yaourt à la Grecque nature
80 g de sucre
Nutriments
Glucides 19.9 g
Energie 96.1 kcal
Matières Grasses 1.3 g
Fibres 1.5 g
Protéines 2.4 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 8.3 mg
Sucres 17.5 g
SRH Times
130 min

Equeutez, lavez et coupez les fraises en morceaux.

Mixez 350 g de fraises avec le sucre et le yaourt. Versez-le dans un plat ovale.

Placez-le au congélateur au minimum 2 heures. Toutes les demi-heures, sortez le granité et grattez avec une fourchette pour obtenir des paillettes de glace.

Coupez les 100 g de fraises restantes en lamelles fines. Placez-les autour des coupes, puis ajoutez le granité au milieu. Dégustez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Recette simple, mais riche en goût.

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