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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
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Glaces

Recette Granité aux fraises

130
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
350 g + 100 g de fraises
1 Yaourt à la Grecque nature
80 g de sucre
Nutriments
Glucides 19.9 g
Energie 96.1 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 1 g
Protéines 2.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 8.3 mg
Sucres 17.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Equeutez, lavez et coupez les fraises en morceaux.

0 min
Étape 2 de 4

Mixez 350 g de fraises avec le sucre et le yaourt. Versez-le dans un plat ovale.

0 min
Étape 3 de 4

Placez-le au congélateur au minimum 2 heures. Toutes les demi-heures, sortez le granité et grattez avec une fourchette pour obtenir des paillettes de glace.

0 min
Étape 4 de 4

Coupez les 100 g de fraises restantes en lamelles fines. Placez-les autour des coupes, puis ajoutez le granité au milieu. Dégustez aussitôt.

0 min
Étape 1

Equeutez, lavez et coupez les fraises en morceaux.

Étape 2

Mixez 350 g de fraises avec le sucre et le yaourt. Versez-le dans un plat ovale.

Étape 3

Placez-le au congélateur au minimum 2 heures. Toutes les demi-heures, sortez le granité et grattez avec une fourchette pour obtenir des paillettes de glace.

Étape 4

Coupez les 100 g de fraises restantes en lamelles fines. Placez-les autour des coupes, puis ajoutez le granité au milieu. Dégustez aussitôt.

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