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Glucides | 19.9 g |
Energie | 96.1 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 8.3 mg |
Sucres | 17.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Equeutez, lavez et coupez les fraises en morceaux.
Mixez 350 g de fraises avec le sucre et le yaourt. Versez-le dans un plat ovale.
Placez-le au congélateur au minimum 2 heures. Toutes les demi-heures, sortez le granité et grattez avec une fourchette pour obtenir des paillettes de glace.
Coupez les 100 g de fraises restantes en lamelles fines. Placez-les autour des coupes, puis ajoutez le granité au milieu. Dégustez aussitôt.
Equeutez, lavez et coupez les fraises en morceaux.
Mixez 350 g de fraises avec le sucre et le yaourt. Versez-le dans un plat ovale.
Placez-le au congélateur au minimum 2 heures. Toutes les demi-heures, sortez le granité et grattez avec une fourchette pour obtenir des paillettes de glace.
Coupez les 100 g de fraises restantes en lamelles fines. Placez-les autour des coupes, puis ajoutez le granité au milieu. Dégustez aussitôt.
Un granité que vous pouvez réaliser avec des framboises.