Image
Granité Ricoré Noir Intense jus de grenade sirop d'agave
Dessert
Été
Printemps
Bon marché
Les plus longues
jeune adulte (18-30 ans)
bouillir
quotidienne basique
Glaces

Recette Granité RICORÉ® Noir Intense, Café & Chicorée jus de grenade sirop d'agave

220
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
60 cl d'eau
45 cl de jus de grenade
5 cl de sirop d'agave
4 branches de feuilles de menthe
Nutriments
Glucides 25.5 g
Energie 109.5 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 2.8 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 18.1 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Ciselez les feuilles de menthe en conservant 4 bouquets pour la décoration.

0 min
Étape 2 de 4

Faites bouillir l'eau. Versez-la dans un récipient et ajoutez RICORÉ Noir Intense, le sirop d’agave et la menthe ciselée. Mélangez et laissez infusez 30 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Une fois le liquide refroidi, ajoutez le jus de grenade, mélangez et placez le tout au congélateur pendant 3 heures, en grattant régulièrement le mélange à l'aide d'une fourchette toutes les 1/2 heures pour obtenir un granité.

0 min
Étape 4 de 4

Servez le granité dans 4 verrines.

0 min
Étape 1

Ciselez les feuilles de menthe en conservant 4 bouquets pour la décoration.

Étape 2

Faites bouillir l'eau. Versez-la dans un récipient et ajoutez RICORÉ Noir Intense, le sirop d’agave et la menthe ciselée. Mélangez et laissez infusez 30 minutes.

Étape 3

Une fois le liquide refroidi, ajoutez le jus de grenade, mélangez et placez le tout au congélateur pendant 3 heures, en grattant régulièrement le mélange à l'aide d'une fourchette toutes les 1/2 heures pour obtenir un granité.

Étape 4

Servez le granité dans 4 verrines.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez les verrines avec un bouquet de menthe.