Image

Glucides | 25 g |
Energie | 107.3 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 16.6 mg |
Sucres | 23 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Ciselez les feuilles de menthe en conservant 4 bouquets pour la décoration.
Faites bouillir l'eau. Versez-la dans un récipient et ajoutez RICORÉ Noir Intense, le sirop d’agave et la menthe ciselée. Mélangez et laissez infusez 30 minutes.
Une fois le liquide refroidi, ajoutez le jus de grenade, mélangez et placez le tout au congélateur pendant 3 heures, en grattant régulièrement le mélange à l'aide d'une fourchette toutes les 1/2 heures pour obtenir un granité.
Servez le granité dans 4 verrines.
Ciselez les feuilles de menthe en conservant 4 bouquets pour la décoration.
Faites bouillir l'eau. Versez-la dans un récipient et ajoutez RICORÉ Noir Intense, le sirop d’agave et la menthe ciselée. Mélangez et laissez infusez 30 minutes.
Une fois le liquide refroidi, ajoutez le jus de grenade, mélangez et placez le tout au congélateur pendant 3 heures, en grattant régulièrement le mélange à l'aide d'une fourchette toutes les 1/2 heures pour obtenir un granité.
Servez le granité dans 4 verrines.
Décorez les verrines avec un bouquet de menthe.
Le plaisir d’un granité au goût de café intense tempéré par la douceur de la chicorée !