Titre

Granité RICORÉ® Noir Intense, Café & Chicorée jus de grenade sirop d'agave

SRH Times
220 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
60 cl d'eau
45 cl de jus de grenade
5 cl de sirop d'agave
4 branches de Feuilles de Menthe
Nutriments
Glucides 25 g
Energie 107.3 kcal
Matières Grasses 0.4 g
Fibres 2.4 g
Protéines 0.5 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 16.6 mg
Sucres 23 g
SRH Times
220 min

Ciselez les feuilles de menthe en conservant 4 bouquets pour la décoration.

Faites bouillir l'eau. Versez-la dans un récipient et ajoutez RICORÉ Noir Intense, le sirop d’agave et la menthe ciselée. Mélangez et laissez infusez 30 minutes.

Une fois le liquide refroidi, ajoutez le jus de grenade, mélangez et placez le tout au congélateur pendant 3 heures, en grattant régulièrement le mélange à l'aide d'une fourchette toutes les 1/2 heures pour obtenir un granité.

Servez le granité dans 4 verrines.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez les verrines avec un bouquet de menthe.

Le plaisir d’un granité au goût de café intense tempéré par la douceur de la chicorée !