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Glucides | 35.3 g |
Energie | 446.9 kcal |
Matières Grasses | 25.2 g |
Fibres | 7.9 g |
Protéines | 24.7 g |
Graisses saturées | 13.8 g |
Sodium | 334.6 mg |
Sucres | 13.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le chou-fleur en fleurettes. Placez-le dans un saladier avec 2 cuillerées à soupe d’eau et filmez le saladier. Faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W, mélangez et prolongez la cuisson 10 minutes.
Préparez une béchamel : faites cuire dans une casserole le beurre, la farine pendant 2 minutes. Hors du feu, ajoutez le lait petit à petit. Laissez épaissir sur le feu sans cesser de mélanger, ajoutez la muscade et la gousse d'ail hachée.
Préchauffez votre à 200°C. Répartissez le chou-fleur dans un plat à gratin, nappez de béchamel, répartissez les Allumettes et parsemez d’emmental râpé. Faites cuire dans votre four à 200°C pendant 20 minutes puis passez sous le grill.
Coupez le chou-fleur en fleurettes. Placez-le dans un saladier avec 2 cuillerées à soupe d’eau et filmez le saladier. Faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W, mélangez et prolongez la cuisson 10 minutes.
Préparez une béchamel : faites cuire dans une casserole le beurre, la farine pendant 2 minutes. Hors du feu, ajoutez le lait petit à petit. Laissez épaissir sur le feu sans cesser de mélanger, ajoutez la muscade et la gousse d'ail hachée.
Préchauffez votre à 200°C. Répartissez le chou-fleur dans un plat à gratin, nappez de béchamel, répartissez les Allumettes et parsemez d’emmental râpé. Faites cuire dans votre four à 200°C pendant 20 minutes puis passez sous le grill.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.