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Glucides | 33.3 g |
Energie | 364.6 kcal |
Matières Grasses | 19.9 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 13.1 g |
Graisses saturées | 9.4 g |
Sodium | 367.9 mg |
Sucres | 4.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Plongez-les 5 minutes dans un grand volume d'eau bouillante. Egouttez-les.
Epluchez et émincez finement l'oignon. Mélangez le lait, la crème, la muscade, le persil ciselé et la gousse d'ail écrasée.
Coupez les saucisses en 8. Beurrez un plat à gratin (idéalement de 22x30cm).
Répartissez les pommes de terre, les saucisses, l'oignon, l'emmental en alternant les couches avec le mélange lait-crème entre chacune des couches.
Terminez par une couche d'emmental râpé et faites cuire 40 minutes au four.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Plongez-les 5 minutes dans un grand volume d'eau bouillante. Egouttez-les.
Epluchez et émincez finement l'oignon. Mélangez le lait, la crème, la muscade, le persil ciselé et la gousse d'ail écrasée.
Coupez les saucisses en 8. Beurrez un plat à gratin (idéalement de 22x30cm).
Répartissez les pommes de terre, les saucisses, l'oignon, l'emmental en alternant les couches avec le mélange lait-crème entre chacune des couches.
Terminez par une couche d'emmental râpé et faites cuire 40 minutes au four.
Vous pouvez remplacer les saucisses par des Dés de jambon.