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Glucides | 24.8 g |
Energie | 320.2 kcal |
Matières Grasses | 15 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 20.8 g |
Graisses saturées | 7.5 g |
Sodium | 380.6 mg |
Sucres | 5.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200 °C).
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi et égouttez-les. Coupez le jambon en petites lanières.
Dans un saladier, battez les œufs avec le lait. Ajoutez 1/3 du gruyère, les lanières de jambon et les pâtes déjà cuites. Salez et poivrez.
Versez-le tout dans un plat à gratin. Saupoudrez le restant de gruyère et faites cuire au four environ 20 minutes.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200 °C).
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi et égouttez-les. Coupez le jambon en petites lanières.
Dans un saladier, battez les œufs avec le lait. Ajoutez 1/3 du gruyère, les lanières de jambon et les pâtes déjà cuites. Salez et poivrez.
Versez-le tout dans un plat à gratin. Saupoudrez le restant de gruyère et faites cuire au four environ 20 minutes.
Et si vous ajoutiez des petits dés de Roquefort pour corser un peu le goût de votre recette ?
Des féculents, des protéines, du calcium ... il suffit de quelques légumes, comme une salade d'endive, pour vous régaler d'un repas équilibré !