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Été
Hiver

Gratin de pâtes au jambon et fromage

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
3
pièce
75
gramme
200
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
319,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,17
Grammes
Les sucres
5,66
Grammes
Fibre
1,21
Grammes
Sodium
299,95
Milligrammes
Les graisses
33,68
Grammes
Graisses saturées
7,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200 °C).
Etape
2
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi et égouttez-les. Coupez le jambon en petites lanières.
Etape
3
Dans un saladier, battez les œufs avec le lait. Ajoutez 1/3 du gruyère, les lanières de jambon et les pâtes déjà cuites. Salez et poivrez.
Etape
4
Versez-le tout dans un plat à gratin. Saupoudrez le restant de gruyère et faites cuire au four environ 20 minutes.