Printemps L'automne Été Hiver Recette Gratin de pâtes au jambon et fromage 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 250 g de pâtes crues 1 tranche de Jambon 3 œufs 75 g de gruyère râpé 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 14,99 Grammes Graisses saturées 7,47 Grammes Fibres 1,16 Grammes Protéines 20,76 Grammes Glucides 24,84 Grammes Sucres 5,66 Grammes Energie 320,16 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200 °C). Etape 2 Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi et égouttez-les. Coupez le jambon en petites lanières. Etape 3 Dans un saladier, battez les œufs avec le lait. Ajoutez 1/3 du gruyère, les lanières de jambon et les pâtes déjà cuites. Salez et poivrez. Etape 4 Versez-le tout dans un plat à gratin. Saupoudrez le restant de gruyère et faites cuire au four environ 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Galette des rois salée saumon, ricotta, allumettes Gratin de courgettes au jambon maison Tarte fine fromage frais, saumon, concombre et ciboulette Tarte au camembert et pommes Pizza Reine Tarte Duo pommes, poires Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four enfant 6-10 ans plat avec accompagnement quotidienne basique bouillir enfant 10-14 ans festif jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte senior adulte sportif femme enceinte gratins salés Bon marché Printemps L'automne Été Hiver