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enfant 10-14 ans
bouillir
quotidienne basique
plat avec accompagnement
enfant 6-10 ans
au four

Recette Gratin de pâtes au jambon et fromage

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
250 g de pâtes crues
1 tranche de Jambon
3 œufs
75 g de gruyère râpé
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 24.8 g
Energie 320.2 kcal
Matières Grasses 15 g
Fibres 1 g
Protéines 20.8 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 380.6 mg
Sucres 5.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.6/7 (200 °C).

0 min
Étape 2 de 4

Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi et égouttez-les. Coupez le jambon en petites lanières.

0 min
Étape 3 de 4

Dans un saladier, battez les œufs avec le lait. Ajoutez 1/3 du gruyère, les lanières de jambon et les pâtes déjà cuites. Salez et poivrez.

0 min
Étape 4 de 4

Versez-le tout dans un plat à gratin. Saupoudrez le restant de gruyère et faites cuire au four environ 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200 °C).

Étape 2

Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi et égouttez-les. Coupez le jambon en petites lanières.

Étape 3

Dans un saladier, battez les œufs avec le lait. Ajoutez 1/3 du gruyère, les lanières de jambon et les pâtes déjà cuites. Salez et poivrez.

Étape 4

Versez-le tout dans un plat à gratin. Saupoudrez le restant de gruyère et faites cuire au four environ 20 minutes.

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