L'automne
Halloween
Hiver

Gratin de potiron au camembert

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
750 g de potiron
6 œufs
1 camembert
1 grosse pincée de noix de muscade en poudre
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
319,88
Kilocalories
Les glucides
7,03
Grammes
Protéine
22,39
Grammes
Les graisses
22,59
Grammes
Fibre
1,65
Grammes
Les sucres
3,15
Grammes
Graisses saturées
10,87
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser cette recette de gratin de potiron camembert, commencez par préchauffer votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez et coupez le potiron en lamelles. Coupez le camembert en petits morceaux.
Etape
3
Battez les œufs en omelette avec la muscade et le poivre.
Etape
4
Beurrez un plat à gratin, répartissez les lamelles de potiron, de camembert et les dés de lardons. Ajoutez les œufs battus.
Etape
5
Faites cuire environ 35 minutes dans votre four.