L'automne Halloween Hiver Recette Gratin de potiron au camembert 45 min Facile Ingrédients 6 personnes 750 g de potiron 200 g de Lardons Fumés 6 œufs 1 camembert 1 grosse pincée de noix de muscade en poudre 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 22,59 Grammes Graisses saturées 10,87 Grammes Fibres 1,48 Grammes Protéines 22,39 Grammes Glucides 7,03 Grammes Sucres 3,15 Grammes Energie 319,88 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pour réaliser cette recette de gratin de potiron camembert, commencez par préchauffer votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Pelez et coupez le potiron en lamelles. Coupez le camembert en petits morceaux. Etape 3 Battez les œufs en omelette avec la muscade et le poivre. Etape 4 Beurrez un plat à gratin, répartissez les lamelles de potiron, de camembert et les dés de lardons. Ajoutez les œufs battus. Etape 5 Faites cuire environ 35 minutes dans votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade au bacon Pizza bacon, oeuf, chèvre, roquette Pizza tressée aux légumes du soleil Pizza au bœuf haché, courgettes et mimolette Pizza au Brie de Meaux Pizza chorizo, épis de maïs et fromages Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four enfant 6-10 ans plat avec accompagnement quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte senior adulte sportif femme enceinte gratins salés Les plus longues Bon marché L'automne Halloween Hiver