L'automne
Halloween
Hiver

Gratin de potiron au camembert

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
750
gramme
6
pièce
1
pièce
1
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
319,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,03
Grammes
Les sucres
3,15
Grammes
Fibre
1,65
Grammes
Sodium
437,53
Milligrammes
Les graisses
22,59
Grammes
Graisses saturées
10,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser cette recette de gratin de potiron camembert, commencez par préchauffer votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez et coupez le potiron en lamelles. Coupez le camembert en petits morceaux.
Etape
3
Battez les œufs en omelette avec la muscade et le poivre.
Etape
4
Beurrez un plat à gratin, répartissez les lamelles de potiron, de camembert et les dés de lardons. Ajoutez les œufs battus.
Etape
5
Faites cuire environ 35 minutes dans votre four.