L'automne Halloween Hiver Gratin de potiron au camembert 45 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 750 g de potiron 200 g de Lardons Fumés HERTA 6 œufs 1 camembert 1 grosse pincée de noix de muscade en poudre 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 319,88 Kilocalories Protéine 22,39 Grammes Les glucides 7,03 Grammes Les sucres 3,15 Grammes Fibre 1,65 Grammes Les graisses 22,59 Grammes Graisses saturées 10,87 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pour réaliser cette recette de gratin de potiron camembert, commencez par préchauffer votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Pelez et coupez le potiron en lamelles. Coupez le camembert en petits morceaux. Etape 3 Battez les œufs en omelette avec la muscade et le poivre. Etape 4 Beurrez un plat à gratin, répartissez les lamelles de potiron, de camembert et les dés de lardons. Ajoutez les œufs battus. Etape 5 Faites cuire environ 35 minutes dans votre four.
au four enfant 6-10 ans plat avec accompagnement quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte senior adulte sportif femme enceinte gratins salés Les plus longues Bon marché L'automne Halloween Hiver