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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Été
Printemps
Bon marché
classique revisité
festif
au four

Recette Gratinée de pêches et d'abricots

35
min
Facile

Ingrédients

4 Portions
5 boudoirs
Biscuits à la cuiller
5 pêches blanches
Pêche, pulpe et peau, crue
6 abricots
Abricot frais
2 cuillerées à soupe de NESCAFÉ Selection
NESCAFÉ®
100 g de beurre pommade
Beurre à 82% MG, doux
50 g de poudre d'amandes
Amande (avec peau)
50 g de cassonade
Sucre roux
50 g de sucre en poudre
Sucre blanc
60 g d'amandes effilées
Amande (avec peau)
Nutrients
Glucides 58.7 g
Energie 575 kcal
Matières Grasses 36.2 g
Fibres 7.1 g
Protéines 9.9 g
Graisses saturées 14.3 g
Sodium 34.6 mg
Sucres 45.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four Th 6 (200°C). Emiettez les boudoirs avec une fourchette. Mélangez-les avec la poudre d'amandes et le sucre.

0 min
Étape 2 de 6

Délayez le Nescafé dans une cuillerée à soupe d'eau chaude et mélangez-le avec le beurre en pommade.

0 min
Étape 3 de 6

Mélangez le beurre au café et la poudre boudoirs-amandes pour obtenir une pâte molle.

0 min
Étape 4 de 6

Lavez les fruits, coupez les pêches en deux, retirez les noyaux et creusez-les légèrement. Coupez les abricots en dés.

0 min
Étape 5 de 6

Répartissez les dés d'abricots dans un plat à gratin légèrement beurré. Saupoudrez de cassonade. Disposez dessus les pêches et farcissez-les avec la préparation précédente. Saupoudrez d'amandes effilées.

0 min
Étape 6 de 6

Faites cuire au four pendant 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th 6 (200°C). Emiettez les boudoirs avec une fourchette. Mélangez-les avec la poudre d'amandes et le sucre.

Étape 2

Délayez le Nescafé dans une cuillerée à soupe d'eau chaude et mélangez-le avec le beurre en pommade.

Étape 3

Mélangez le beurre au café et la poudre boudoirs-amandes pour obtenir une pâte molle.

Étape 4

Lavez les fruits, coupez les pêches en deux, retirez les noyaux et creusez-les légèrement. Coupez les abricots en dés.

Étape 5

Répartissez les dés d'abricots dans un plat à gratin légèrement beurré. Saupoudrez de cassonade. Disposez dessus les pêches et farcissez-les avec la préparation précédente. Saupoudrez d'amandes effilées.

Étape 6

Faites cuire au four pendant 20 minutes.

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