Titre

Gratinée de pêches et d'abricots

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
5 boudoirs
5 pêches blanches
6 abricots
100 g de beurre pommade
50 g de poudre d'amandes
50 g de cassonade
50 g de sucre en poudre
60 g d'amandes effilées
Nutriments
Glucides 60 g
Energie 581.2 kcal
Matières Grasses 36.2 g
Fibres 6.9 g
Protéines 10.3 g
Graisses saturées 14.3 g
Sodium 35.7 mg
Sucres 45 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th 6 (200°C). Emiettez les boudoirs avec une fourchette. Mélangez-les avec la poudre d'amandes et le sucre.

Délayez le Nescafé dans une cuillerée à soupe d'eau chaude et mélangez-le avec le beurre en pommade.

Mélangez le beurre au café et la poudre boudoirs-amandes pour obtenir une pâte molle.

Lavez les fruits, coupez les pêches en deux, retirez les noyaux et creusez-les légèrement. Coupez les abricots en dés.

Répartissez les dés d'abricots dans un plat à gratin légèrement beurré. Saupoudrez de cassonade. Disposez dessus les pêches et farcissez-les avec la préparation précédente. Saupoudrez d'amandes effilées.

Faites cuire au four pendant 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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