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Glucides | 58.7 g |
Energie | 575 kcal |
Matières Grasses | 36.2 g |
Fibres | 7.1 g |
Protéines | 9.9 g |
Graisses saturées | 14.3 g |
Sodium | 34.6 mg |
Sucres | 45.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th 6 (200°C). Emiettez les boudoirs avec une fourchette. Mélangez-les avec la poudre d'amandes et le sucre.
Délayez le Nescafé dans une cuillerée à soupe d'eau chaude et mélangez-le avec le beurre en pommade.
Mélangez le beurre au café et la poudre boudoirs-amandes pour obtenir une pâte molle.
Lavez les fruits, coupez les pêches en deux, retirez les noyaux et creusez-les légèrement. Coupez les abricots en dés.
Répartissez les dés d'abricots dans un plat à gratin légèrement beurré. Saupoudrez de cassonade. Disposez dessus les pêches et farcissez-les avec la préparation précédente. Saupoudrez d'amandes effilées.
Faites cuire au four pendant 20 minutes.
Préchauffez votre four Th 6 (200°C). Emiettez les boudoirs avec une fourchette. Mélangez-les avec la poudre d'amandes et le sucre.
Délayez le Nescafé dans une cuillerée à soupe d'eau chaude et mélangez-le avec le beurre en pommade.
Mélangez le beurre au café et la poudre boudoirs-amandes pour obtenir une pâte molle.
Lavez les fruits, coupez les pêches en deux, retirez les noyaux et creusez-les légèrement. Coupez les abricots en dés.
Répartissez les dés d'abricots dans un plat à gratin légèrement beurré. Saupoudrez de cassonade. Disposez dessus les pêches et farcissez-les avec la préparation précédente. Saupoudrez d'amandes effilées.
Faites cuire au four pendant 20 minutes.
Servez ce gratin tiède et saupoudré de sucre glace.
Un dessert énergétique et savoureux à consommer après un repas léger. Ne cherchez plus les vitamines ou les minéraux dans le sucre roux. Il a la même valeur nutritionnelle que le sucre blanc mais c'est du 100% saccharose!