Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gratinée de pommes

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
5
pièce
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
303,62
Kilocalories
Calcium
194,33
Milligrammes
Protéine
8,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
49,27
Grammes
Les sucres
46,03
Grammes
Fibre
2,20
Grammes
Sodium
43,53
Milligrammes
Les graisses
8,30
Grammes
Graisses saturées
4,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). Coupez les pommes en gros dés.
Etape
2
Dans un saladier mélangez le lait concentré sucré, les œufs et les pommes.
Etape
3
Versez la préparation dans les petits moules.
Etape
4
Faites cuire 15 minutes.