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Glucides | 18.9 g |
Energie | 196.7 kcal |
Matières Grasses | 9.3 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 10.5 g |
Graisses saturées | 4.7 g |
Sodium | 131.2 mg |
Sucres | 14 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser ces clafoutis aux fruits rouges, préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites dégeler et égoutter les fruits rouges s'ils sont surgelés.
Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré et les œufs.
Versez dans des petits moules et ajoutez les fruits rouges dessus.
Placez-les au four 15 minutes.
Pour réaliser ces clafoutis aux fruits rouges, préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites dégeler et égoutter les fruits rouges s'ils sont surgelés.
Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré et les œufs.
Versez dans des petits moules et ajoutez les fruits rouges dessus.
Placez-les au four 15 minutes.
Pour faire craquer les gourmands vous pouvez passer ces clafoutis de fruits rouges en fin de cuisson sous le gril du four.
Ce dessert sera apprécié par toute la famille qui profitera de ses protéines et de son calcium pour le bon entretien de l'organisme, des os et des dents.