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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Coût moyen
gratins sucrés
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four

Recette Gratinées de fruits rouges

25
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
450 g de fruits rouges frais ou surgelés
497 lait concentré non sucré
3 œufs
Nutrients
Glucides 18.9 g
Energie 196.7 kcal
Matières Grasses 9.3 g
Fibres 3.2 g
Protéines 10.5 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 131.2 mg
Sucres 14 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Pour réaliser ces clafoutis aux fruits rouges, préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites dégeler et égoutter les fruits rouges s'ils sont surgelés.

0 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré et les œufs.

0 min
Étape 3 de 4

Versez dans des petits moules et ajoutez les fruits rouges dessus.

0 min
Étape 4 de 4

Placez-les au four 15 minutes.

0 min
Étape 1

Pour réaliser ces clafoutis aux fruits rouges, préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites dégeler et égoutter les fruits rouges s'ils sont surgelés.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré et les œufs.

Étape 3

Versez dans des petits moules et ajoutez les fruits rouges dessus.

Étape 4

Placez-les au four 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour faire craquer les gourmands vous pouvez passer ces clafoutis de fruits rouges en fin de cuisson sous le gril du four.

Ce dessert sera apprécié par toute la famille qui profitera de ses protéines et de son calcium pour le bon entretien de l'organisme, des os et des dents.