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Hiver

Gratinées de fruits rouges

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
450 g de fruits rouges frais ou surgelés
497 lait concentré non sucré
3 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
196,73
Kilocalories
Protéine
10,46
Grammes
Les glucides
18,88
Grammes
Les sucres
13,96
Grammes
Fibre
3,23
Grammes
Les graisses
9,27
Grammes
Graisses saturées
4,75
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser ces clafoutis aux fruits rouges, préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites dégeler et égoutter les fruits rouges s'ils sont surgelés.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré et les œufs.
Etape
3
Versez dans des petits moules et ajoutez les fruits rouges dessus.
Etape
4
Placez-les au four 15 minutes.