Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gratinées de fruits rouges

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
450
gramme
497
gramme
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
135,62
Milligrammes
Eau
147,14
Grammes
Magnésium
33,23
Milligrammes
Énergie
196,73
Kilocalories
Calcium
257,75
Milligrammes
Protéine
10,46
Grammes
Le fer
1,43
Milligrammes
Potassium
498,64
Milligrammes
Folate alimentaire
26,73
Microgrammes
Vitamine C
32,32
Milligrammes
Vitamine ARAE
103,34
Unité internationale
Vitamine D
0,68
Unité internationale
Vitamine E
0,52
Milligrammes
Les glucides
18,88
Grammes
Les sucres
13,96
Grammes
Fibre
3,23
Grammes
Sodium
131,15
Milligrammes
Les graisses
9,27
Grammes
Graisses saturées
4,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser ces clafoutis aux fruits rouges, préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites dégeler et égoutter les fruits rouges s'ils sont surgelés.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré et les œufs.
Etape
3
Versez dans des petits moules et ajoutez les fruits rouges dessus.
Etape
4
Placez-les au four 15 minutes.