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Recette Green bowl, concombre, avocat et mâche

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 avocat
1/2 pomme Granny Smith
4 oignons tiges
50 g de mâche
1/2 concombre
1 cuillerée à soupe de pignons de pin
2 citrons verts
2 cuillerées à soupe de sauce pour nems
1 cuillerée à soupe de miel
1/2 cuillerée à café de Wasabi
3 cuillerées à soupe d'huile de colza
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
26,12
Grammes
Graisses saturées
2,39
Grammes
Fibres
5,25
Grammes
Protéines
3,28
Grammes
Glucides
17,65
Grammes
Sucres
7,03
Grammes
Energie
298,64
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le concombre et l'avocat en dés, citronnez l'avocat avec le jus d'un demi-citron. Coupez la pomme sans l'éplucher en fins bâtonnets et citronnez-les avec le reste du jus de citron. Ciselez les oignons tiges. Fouettez le wasabi avec le miel, le jus du second citron, la sauce pour nems puis ajoutez petit à petit l'huile.
Etape
2
Répartissez les ingrédients dans deux assiettes en les séparant bien. Ajoutez les pignons de pins et nappez de sauce vinaigrette.