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Glucides | 17.6 g |
Energie | 298.6 kcal |
Matières Grasses | 26.1 g |
Fibres | 5.3 g |
Protéines | 3.3 g |
Graisses saturées | 2.4 g |
Sodium | 842.5 mg |
Sucres | 7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le concombre et l'avocat en dés, citronnez l'avocat avec le jus d'un demi-citron. Coupez la pomme sans l'éplucher en fins bâtonnets et citronnez-les avec le reste du jus de citron. Ciselez les oignons tiges. Fouettez le wasabi avec le miel, le jus du second citron, la sauce pour nems puis ajoutez petit à petit l'huile.
Répartissez les ingrédients dans deux assiettes en les séparant bien. Ajoutez les pignons de pins et nappez de sauce vinaigrette.
Coupez le concombre et l'avocat en dés, citronnez l'avocat avec le jus d'un demi-citron. Coupez la pomme sans l'éplucher en fins bâtonnets et citronnez-les avec le reste du jus de citron. Ciselez les oignons tiges. Fouettez le wasabi avec le miel, le jus du second citron, la sauce pour nems puis ajoutez petit à petit l'huile.
Répartissez les ingrédients dans deux assiettes en les séparant bien. Ajoutez les pignons de pins et nappez de sauce vinaigrette.
Ajoutez quelques graines de grenade.
Faites le plein de vitamines et de fibres avec cette salade.