Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Green bowl, concombre, avocat et mâche

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 avocat
1/2 pomme Granny Smith
4 oignons tiges
50 g de mâche
1/2 concombre
1 cuillerée à soupe de pignons de pin
2 citrons verts
2 cuillerées à soupe de sauce pour nems
1 cuillerée à soupe de miel
1/2 cuillerée à café de Wasabi
3 cuillerées à soupe d'huile de colza
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
298,64
Kilocalories
Les glucides
17,65
Grammes
Protéine
3,28
Grammes
Les graisses
26,12
Grammes
Fibre
5,25
Grammes
Les sucres
7,03
Grammes
Graisses saturées
2,39
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le concombre et l'avocat en dés, citronnez l'avocat avec le jus d'un demi-citron. Coupez la pomme sans l'éplucher en fins bâtonnets et citronnez-les avec le reste du jus de citron. Ciselez les oignons tiges. Fouettez le wasabi avec le miel, le jus du second citron, la sauce pour nems puis ajoutez petit à petit l'huile.
Etape
2
Répartissez les ingrédients dans deux assiettes en les séparant bien. Ajoutez les pignons de pins et nappez de sauce vinaigrette.