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Accompagnement
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Bon marché
Rapide
tendance
salade

Recette Green bowl, concombre, avocat et mâche

20
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
1 avocat
1/2 pomme Granny Smith
4 oignons tiges
50 g de mâche
1/2 concombre
1 cuillerée à soupe de pignons de pin
2 citrons verts
2 cuillerées à soupe de sauce pour nems
1 cuillerée à soupe de miel
1/2 cuillerée à café de Wasabi
3 cuillerées à soupe d'huile de colza
Nutrients
Glucides 17.6 g
Energie 298.6 kcal
Matières Grasses 26.1 g
Fibres 5.3 g
Protéines 3.3 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 842.5 mg
Sucres 7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Coupez le concombre et l'avocat en dés, citronnez l'avocat avec le jus d'un demi-citron. Coupez la pomme sans l'éplucher en fins bâtonnets et citronnez-les avec le reste du jus de citron. Ciselez les oignons tiges. Fouettez le wasabi avec le miel, le jus du second citron, la sauce pour nems puis ajoutez petit à petit l'huile.

0 min
Étape 2 de 2

Répartissez les ingrédients dans deux assiettes en les séparant bien. Ajoutez les pignons de pins et nappez de sauce vinaigrette.

0 min
Étape 1

Coupez le concombre et l'avocat en dés, citronnez l'avocat avec le jus d'un demi-citron. Coupez la pomme sans l'éplucher en fins bâtonnets et citronnez-les avec le reste du jus de citron. Ciselez les oignons tiges. Fouettez le wasabi avec le miel, le jus du second citron, la sauce pour nems puis ajoutez petit à petit l'huile.

Étape 2

Répartissez les ingrédients dans deux assiettes en les séparant bien. Ajoutez les pignons de pins et nappez de sauce vinaigrette.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques graines de grenade.

Faites le plein de vitamines et de fibres avec cette salade.