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Gressins aux artichauts, crème de fenouil

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 jaune d'oeuf
1 fenouil
6 fonds d'artichauts
50 g de feta
2 yaourts natures
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
313,28
Kilocalories
Les glucides
23,84
Grammes
Protéine
13,30
Grammes
Les graisses
18,77
Grammes
Fibre
4,40
Grammes
Les sucres
5,64
Grammes
Graisses saturées
8,52
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Faites cuire les fonds d'artichauts dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Egouttez-les et mixez-les avec la feta. Poivrez
Etape
2
Faites cuire le fenouil coupé en morceaux dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes environ. Egouttez-le et mixez-le le avec les yaourts et passez-les à travers une passoire fine. Salez et poivrez.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four, répartissez la purée d'artichauts-féta, puis les tranches de bacon sur la moitié de la pâte, pliez-la en deux. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et coupez des morceaux de 1,5 cm.
Etape
4
Faites-les cuire 15 minutes environ, laissez-les tiédir et servez vos allumettes avec la crème de fenouil.