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Glucides | 22.7 g |
Energie | 261.6 kcal |
Matières Grasses | 13.9 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 11.3 g |
Graisses saturées | 6.6 g |
Sodium | 450.4 mg |
Sucres | 5.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les fonds d'artichauts dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Egouttez-les et mixez-les avec la feta. Poivrez
Faites cuire le fenouil coupé en morceaux dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes environ. Egouttez-le et mixez-le le avec les yaourts et passez-les à travers une passoire fine. Salez et poivrez.
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four, répartissez la purée d'artichauts-féta, puis les tranches de bacon sur la moitié de la pâte, pliez-la en deux. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et coupez des morceaux de 1,5 cm.
Faites-les cuire 15 minutes environ, laissez-les tiédir et servez vos allumettes avec la crème de fenouil.
Faites cuire les fonds d'artichauts dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Egouttez-les et mixez-les avec la feta. Poivrez
Faites cuire le fenouil coupé en morceaux dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes environ. Egouttez-le et mixez-le le avec les yaourts et passez-les à travers une passoire fine. Salez et poivrez.
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four, répartissez la purée d'artichauts-féta, puis les tranches de bacon sur la moitié de la pâte, pliez-la en deux. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et coupez des morceaux de 1,5 cm.
Faites-les cuire 15 minutes environ, laissez-les tiédir et servez vos allumettes avec la crème de fenouil.
Remplacez la feta par du chèvre ou du parmesan râpé.