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Gressins aux graines et balls de fromage frais

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150 g de fromage de chèvre frais nature
1 bouquet de ciboulette
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe de curry
0.4 gramme Poivre noir, poudre
1 petite échalote
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
178,49
Kilocalories
Les glucides
12,61
Grammes
Protéine
3,96
Grammes
Les graisses
12,33
Grammes
Fibre
1,77
Grammes
Les sucres
1,22
Grammes
Graisses saturées
6,37
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et ciselez l'échalote et ciselez la ciboulette. Versez la moitié du fromage frais dans un bol et le reste dans un second bol puis ajoutez dans chaque la ciboulette et l'échalote. Puis ajoutez dans un le curry et dans l'autre le paprika.
Etape
2
Découpez la pâte en 16 parts égales puis roulez-les du bords jusqu'au centre puis roulez encore pour les allonger.
Etape
3
Faites-les cuire sur la plaque de votre four 15 minutes environ et servez vos gressins avec le fromage frais aromatisé.