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Glucides | 21.5 g |
Energie | 314.2 kcal |
Matières Grasses | 16.3 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 17.8 g |
Graisses saturées | 5.8 g |
Sodium | 600.2 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Mixez le poulet au robot pour obtenir de petits morceaux (pas une pâte). Mélangez dans un saladier le fromage de chèvre, le pesto, le poulet, salez et poivrez.
Coupez la pâte en 4 dans le sens de la longueur. Répartissez le mélange, poulet-pesto-chèvre, pliez chaque morceau de pâte en deux dans la longueur et coupez des bandes de 2 cm.
Torsadez chaque bande et placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 20 minutes.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Mixez le poulet au robot pour obtenir de petits morceaux (pas une pâte). Mélangez dans un saladier le fromage de chèvre, le pesto, le poulet, salez et poivrez.
Coupez la pâte en 4 dans le sens de la longueur. Répartissez le mélange, poulet-pesto-chèvre, pliez chaque morceau de pâte en deux dans la longueur et coupez des bandes de 2 cm.
Torsadez chaque bande et placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 20 minutes.
Badigeonnez chaque gressin de jaune d'oeuf dilué et parsemez-le de graines de pavot ou sésame.
Comptez 2 petits gressins par personne pour l'apéritif.