Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Gressins au poulet et pesto

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
300
gramme
50
gramme
2
gramme
1
pièce
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
359,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,51
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,81
Grammes
Sodium
245,75
Milligrammes
Les graisses
16,65
Grammes
Graisses saturées
5,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Mixez le poulet au robot pour obtenir de petits morceaux (pas une pâte). Mélangez dans un saladier le fromage de chèvre, le pesto, le poulet, salez et poivrez.
Etape
2
Coupez la pâte en 4 dans le sens de la longueur. Répartissez le mélange, poulet-pesto-chèvre, pliez chaque morceau de pâte en deux dans la longueur et coupez des bandes de 2 cm.
Etape
3
Torsadez chaque bande et placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 20 minutes.