Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Gressins au poulet et pesto

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de fromage de chèvre frais nature
200 g d'escalope de poulet
2 cuillerées à soupe de sauce pesto rouge ou vert
1 pincée de sel , poivre
1 jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe de graines de pavot ,sésame ou lin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
359,55
Kilocalories
Les glucides
32,51
Grammes
Protéine
17,98
Grammes
Les graisses
16,65
Grammes
Fibre
2,81
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
5,89
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Mixez le poulet au robot pour obtenir de petits morceaux (pas une pâte). Mélangez dans un saladier le fromage de chèvre, le pesto, le poulet, salez et poivrez.
Etape
2
Coupez la pâte en 4 dans le sens de la longueur. Répartissez le mélange, poulet-pesto-chèvre, pliez chaque morceau de pâte en deux dans la longueur et coupez des bandes de 2 cm.
Etape
3
Torsadez chaque bande et placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 20 minutes.