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Hiver

Gressins au saumon fumé, fromage frais, pomme verte et radis

50 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
4 tranches de saumon fumé
200 g de fromage ail et fines herbes
1 bouquet de ciboulette
10 radis rouges
1 pomme Granny Smith
1/2 oignon rouge
1 citron jaune
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
205,43
Kilocalories
Les glucides
23,85
Grammes
Protéine
5,77
Grammes
Les graisses
9,41
Grammes
Fibre
1,82
Grammes
Les sucres
3,22
Grammes
Graisses saturées
4,55
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Découpez la pâte en deux dans la longueur puis coupez chaque demi-pâte en bande de 2 cm, pliez chaque bande en deux et torsadez-les. Faites-les cuire sur la plaque de votre four pendant 18 à 20 min.
Etape
2
Les bâtonnets doivent être dorés. Laissez-les refroidir. Epluchez et hachez finement l'oignon, coupez la pomme en très petits dés (2mm*2mm) et versez-les dans un saladier d'eau froide citronnée. Coupez les radis en fines rondelles. Ciselez la ciboulette. Coupez le saumon en petits dés.
Etape
3
Tartinez chaque gressin de fromage frais puis enrobez-les de dés de pommes, d'oignons, de ciboulette, de saumon et de radis.