Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gressins au saumon fumé, fromage frais, pomme verte et radis

50 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
4
tranche
200
gramme
20
gramme
10
pièce
1
pièce
125
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
205,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,85
Grammes
Les sucres
3,22
Grammes
Fibre
1,82
Grammes
Sodium
148,64
Milligrammes
Les graisses
9,41
Grammes
Graisses saturées
4,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Découpez la pâte en deux dans la longueur puis coupez chaque demi-pâte en bande de 2 cm, pliez chaque bande en deux et torsadez-les. Faites-les cuire sur la plaque de votre four pendant 18 à 20 min.
Etape
2
Les bâtonnets doivent être dorés. Laissez-les refroidir. Epluchez et hachez finement l'oignon, coupez la pomme en très petits dés (2mm*2mm) et versez-les dans un saladier d'eau froide citronnée. Coupez les radis en fines rondelles. Ciselez la ciboulette. Coupez le saumon en petits dés.
Etape
3
Tartinez chaque gressin de fromage frais puis enrobez-les de dés de pommes, d'oignons, de ciboulette, de saumon et de radis.