* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Découpez la pâte en deux dans la longueur puis coupez chaque demi-pâte en bande de 2 cm, pliez chaque bande en deux et torsadez-les. Faites-les cuire sur la plaque de votre four pendant 18 à 20 min.
Etape
2
Les bâtonnets doivent être dorés. Laissez-les refroidir. Epluchez et hachez finement l'oignon, coupez la pomme en très petits dés (2mm*2mm) et versez-les dans un saladier d'eau froide citronnée. Coupez les radis en fines rondelles. Ciselez la ciboulette. Coupez le saumon en petits dés.
Etape
3
Tartinez chaque gressin de fromage frais puis enrobez-les de dés de pommes, d'oignons, de ciboulette, de saumon et de radis.