* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Faites préchauffer votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez les pâtes en gardant les feuilles de cuisson, découpez les bords pour former deux carrés de même taille.
Etape
3
Pelez et coupez les pommes en lamelles. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les pommes à feu vif en ajoutant une cuillerée à soupe de miel. Quand elles sont bien dorées, laissez-les tiédir quelques minutes.
Etape
4
Sur le premier carré de pâte, déposez les pommes. Répartissez-les en gardant environ 1 cm de bordure. Ajoutez par dessus le miel restant.
Etape
5
A l'aide d'un couteau, découpez dans la deuxième pâte des losanges pour donner la forme du grillé aux pommes.
Etape
6
Recouvrez les pommes de cette deuxième pâte et soudez les bords des deux carrés.
Etape
7
Placez le grillé sur une plaque de four et faites cuire environ 20 minutes.