Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Grillé aux pommes et au miel

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
2
Sachet
40
gramme
3
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
314,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,24
Grammes
Les sucres
10,71
Grammes
Fibre
2,18
Grammes
Sodium
1,33
Milligrammes
Les graisses
18,46
Grammes
Graisses saturées
8,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites préchauffer votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez les pâtes en gardant les feuilles de cuisson, découpez les bords pour former deux carrés de même taille.
Etape
3
Pelez et coupez les pommes en lamelles. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les pommes à feu vif en ajoutant une cuillerée à soupe de miel. Quand elles sont bien dorées, laissez-les tiédir quelques minutes.
Etape
4
Sur le premier carré de pâte, déposez les pommes. Répartissez-les en gardant environ 1 cm de bordure. Ajoutez par dessus le miel restant.
Etape
5
A l'aide d'un couteau, découpez dans la deuxième pâte des losanges pour donner la forme du grillé aux pommes.
Etape
6
Recouvrez les pommes de cette deuxième pâte et soudez les bords des deux carrés.
Etape
7
Placez le grillé sur une plaque de four et faites cuire environ 20 minutes.