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Casse-croûte

Grillé aux pommes et au miel

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
3 pommes
2 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
40 g de beurre
1 cuillerée à soupe de miel + 2 cuillerées à café
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
314,58
Kilocalories
Protéine
4,40
Grammes
Les glucides
32,24
Grammes
Les sucres
10,71
Grammes
Fibre
2,18
Grammes
Les graisses
18,46
Grammes
Graisses saturées
8,64
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites préchauffer votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez les pâtes en gardant les feuilles de cuisson, découpez les bords pour former deux carrés de même taille.
Etape
3
Pelez et coupez les pommes en lamelles. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les pommes à feu vif en ajoutant une cuillerée à soupe de miel. Quand elles sont bien dorées, laissez-les tiédir quelques minutes.
Etape
4
Sur le premier carré de pâte, déposez les pommes. Répartissez-les en gardant environ 1 cm de bordure. Ajoutez par dessus le miel restant.
Etape
5
A l'aide d'un couteau, découpez dans la deuxième pâte des losanges pour donner la forme du grillé aux pommes.
Etape
6
Recouvrez les pommes de cette deuxième pâte et soudez les bords des deux carrés.
Etape
7
Placez le grillé sur une plaque de four et faites cuire environ 20 minutes.