Printemps
Été
Casse-croûte

Hamburger au bacon, courgettes et ricotta

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
10
tranche
4
pièce
10
gramme
150
gramme
40
gramme
10
gramme
20
gramme
0
gramme
0
gramme
5
gramme
0
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
472,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,92
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
58,71
Grammes
Les sucres
9,72
Grammes
Fibre
4,64
Grammes
Sodium
435,31
Milligrammes
Les graisses
16,19
Grammes
Graisses saturées
5,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Fouettez la ricotta, avec le basilic et la ciboulette ciselée puis le vinaigre.
Etape
1
Avant de préparer votre hamburger maison au bacon, courgette et ricotta, coupez les courgettes en fines rondelles, faites-les cuire dans une poêle avec l'huile, l'ail et le thym jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées. Salez et poivrez. Réalisez des copeaux de parmesan.
Etape
3
Faites revenir les tranches de bacon dans une poêle sans matière grasse.
Etape
4
Faites griller les pains et tartinez-les de sauce ricotta, répartissez la salade, les rondelles de courgette, des copeaux de parmesan, le bacon et refermez les burgers. Servez sans attendre votre h<span>amburger au bacon, courgette et ricotta.</span>